Переключиться на мобильную версию

Суркис: Блохин - моя последняя надежда на украинского специалиста

Владелец киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, что приглашал в клуб Отмара Хитцфельда, а также почему он надеется на Олега Блохина.
Игорь Суркис: Одна из моих ошибок - частая смена тренеров
Игорь Суркис: Одна из моих ошибок - частая смена тренеров
ФК Динамо Киев

"Одна из моих ошибок - частая смена тренеров. А почему так происходит? Потому что я гонюсь за результатом. А почему я гонюсь за результатом? Потому что я как человек, выросший в традициях киевского Динамо, не представляю, как может команда занимать место ниже первого. Поэтому для меня каждое поражение – рана на сердце, это боль и переживание для меня и моей семьи.

Не выдерживали нервы и менял тренеров. Особенно когда проигрывал командам ниже рангом", - цитирует Сурксиса Forbes Украина.

Также владелец Динамо рассказал, почему до сих пор так и не доверили руководство командой тренеру не из страны СНГ.

"Я всегда восхищался работой иностранных тренеров, поэтому и приглашал в свое время Отмара Хитцфельда (бывший тренер дортмундской Боруссии и мюнхенской Баварии, выигравший с этими клубами Лигу чемпионов. – Forbes) – не особо он хотел сюда идти. И француза Поля Ле Гуэна, предлагая хорошие условия. Но это совершенно другое мировосприятие… Нужно сперва разрушить все старое, а затем идти через эксперименты к новым вершинам. Допустим, я к этому готов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин может вывести Динамо на новый уровень - Суркис

Но ведь есть еще Олег Блохин – последний из могикан. Он говорил – все прошли, а я не прошел… Вот он теперь – моя последняя надежда, и мне хотелось бы верить, что у него все получится. Это, если хотите, моя мечта – не первое место и выигрыш Лиги чемпионов, а найти тренера, который, как Валерий Лобановский, будет долгие годы со своей философией и своим подходом верой и правдой служить киевскому Динамо", - сообщил Игорь Суркис.

Напомним, ранее президент киевского клуба Игорь Суркис рассказал во сколько ему обходится содержание клуба и какое отношение к киевлянам имеет Коломойский

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
українець  (аноним)  01.07.2013, 23:14
Оценка:  0
українець
может я и неправ - но если бы суркисы не на ворованные дк купили, был бы толк и дух дк не умер бы
кто из иностранцев духом дк пронимался? за всё время один Вукоевич?
совет суркисам - купите физрука немца или голландца и максимум купляйте игроков из постсоветского круга - у остальных менталитет не тот - отсталые мы
Sansash    01.07.2013, 21:53
Оценка:  -1
Sansash
Я считаю что собой он задавил более талантливых чем он, если к примеру тот же Дикань который у каcапов открылся. Не было конкуренции в виду такой деспотичной навязанности авторитета Сашо, как можно судить был ЛИ кроме него вратарь если время отсеять это золото - уплыло.

Вы говорите что Сашо легенда...
Легенда это Шева и всё. Больше легенд нет, остальные так - притянутые за уши и оказавшиеся в нужный момент в нужном месте, не больше.
Если хотите пересмотрите про Харламова фильм и поймёте о чём
Sansash    01.07.2013, 21:54
Оценка:  -2
Sansash
Это ответ сане
саня (аноним) 01.07.2013, 19:00
гость  (аноним)  01.07.2013, 21:08
Оценка:  -4
гость
Походу, Игорь Михайлович, не физрук, а шубы - это было, есть и будет твоя последняя надежда...
саня  (аноним)  01.07.2013, 19:00
Оценка:  +4
саня
Sansash (И я верю в то что Блохин останется на долго. Хочется пожелать удачи но, чтобы его любили справедливо, а не как Сашо - только за то что за ДК 100 лет играет, а сам дырка дыркой... и всегда был.) - Шовковський - це легенда при життю, і не потрібно про нього так говорити...Не скоро зявиться український голкіпер його рівня у нас в державі....особисто я завжди був спокійний за ворота збірної україни, коли Сашо їх захищав...за Пятова я трохи переживаю...
Styx  (аноним)  01.07.2013, 18:59
Оценка:  -3
Styx
Блохину уже 60 лет, он пенсионер! За период трудовой деятельности достиг ли он каких нибудь результаттов как тренер? - НЕТ!
Смешно еще на что то надеяться с Блохиным :-)
АбрамИванович    01.07.2013, 17:37
Оценка:  -2
АбрамИванович
Но ведь есть ещё Юрий Максимов. А фоменко почему убрали? слепой эти ошибки Суркиса не видит.
гость  (аноним)  01.07.2013, 17:19
Оценка:  +6
гость
Удачи и фарта
Sansash    01.07.2013, 17:02
Оценка:  -6
Sansash
И я верю в то что Блохин останется на долго. Хочется пожелать удачи но, чтобы его любили справедливо, а не как Сашо - только за то что за ДК 100 лет играет, а сам дырка дыркой... и всегда был.
nikclkof    01.07.2013, 18:36
Оценка:  +5
nikclkof
М-да, как быстро забывается хорошее((((((
gas_asp    01.07.2013, 16:52
Оценка:  -2
gas_asp
Не верю, что приглашал иностранцев, а те не шли. В Днепр идут, а в Динамо не хотят? Что за бред
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь