Переключиться на мобильную версию

Ракицкий интересен топ-клубам, но хочет остаться в Шахтере - агент

Агент защитника донецкого Шахтера Ярослава Ракицкого Олег Шелемей прокомментировал слухи о возможном переходе своего подопечного в один из европейских клубов.
Ярослав Ракицкий связывает свое будущее с Шахтером
Ярослав Ракицкий связывает свое будущее с Шахтером
sport-xl.net

"Действительно, есть ряд топ-клубов, которые проявляют к Ярославу неподдельный интерес.- Среди них - французские Монако и ПСЖ, испанская Барселона и немецкая Бавария. Также в услугах Ракицкого очень заинтересован один коллектив из России", - признался агент игрока Олег Шелемей.

"Однако на данный момент, чтобы пресечь все слухи, распространяемые в СМИ, и избежать ситуации, подобной той, которая сложилась с возможным отъездом из Украины Мхитаряна, открыто могу сказать, что мой клиент и я, в первую очередь, ориентируемся на Шахтер, с которым Ярослав имеет действующий контракт. Информация в различных источниках о переезде игрока, который хочет остаться в родном для себя коллективе, действительности не соответствует: защитник Шахтера пока не намерен уезжать из Украины" - разъясняет ситуацию с возможным переходом Ракицкого агент.

Напомним, что недавно Мирча Луческу подтвердил интерес Барселоны к Ярославу Ракицкому. В то же время бывший тренер каталонцев Пеп Гвардиола, возглавив Баварию, выражал интерес в приобретении украинского защитника.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2013, 14:12
Оценка:  -1
гость
Мдаааа... С такой "заточкой" ему только в Европу...))))))))))))
гость  (аноним)  01.07.2013, 16:37
Оценка:  -1
гость
И правильно! За границу едут только лохи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь