Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита: Блохин в те времена был нападающим будущего

Главный тренер питерского Зенита Лучано Спалетти прокомментировал поражение своей команды в матче против киевского Динамо (1:2) и похвалил Олега Блохина.
Лучано Спалетти доволен переходом Тимощука
Лучано Спалетти доволен переходом Тимощука
fcdynamo.kiev.ua

- В отличие от первой игры на турнире, сегодня я увидел у команды лучшие физические и игровые качества, увидел, как хорошо она располагалась на поле и неплохо играла против соперника, начавшего подготовку к сезону чуть раньше, чем мы. Сейчас нас больше всего беспокоит, что работа, улучшение кондиций должны идти постоянно, однако иногда происходят разные ситуации. Например, Роман Широков сейчас должен пропустить около 10 дней, и мы вынуждены что-то менять. В целом не думаю, что моя команда заслуживала поражения. Понятно, что проигрывать неприятно, но в целом я доволен сегодняшней игрой.

Динамо продолжает снимать скальпы с российских команд

- Довольны ли вы игрой Андрея Аршавина?

- Я очень доволен тем, что увидел, хотя понятно, что ему еще нужно набирать кондиции. Были такие моменты, когда казалось, что Аршавин был безнадежно уставшим, что у него нет сил, но он мог и в такие моменты взорвать игру, дать скорость, и становилось понятно, что его мастерство никуда не ушло.

- Как вы восприняли возвращение Анатолия Тимощука в Зенит?

- Моя реакция была положительной, потому что это хороший игрок - опытный, отличный футболист, обладающий большим профессионализмом, отменными физическими качествами и, разумеется, бойцовским духом. Это игрок для больших побед.

Зенит – Динамо. Видео голов матча

- Есть ли шанс, что Анатолий присоединится к команде на две оставшиеся игры?

- Думаю, что это вряд ли возможно. У него есть небольшая физическая проблема, поэтому играть будут другие. Хочу также сказать, что мне было очень приятно встретиться с таким соперником, как Олег Блохин, потому что мое знакомство с советским футболом началось именно с его матчей. Я видел, как он играл. В те времена, еще 80-е, это был нападающий будущего. И я хочу пожелать его команде удачи.

Напомним, что матч второго тура Объединенного чемпионата Зенит - Динамо закончился победой киевлян со счетом 2:1.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.07.2013, 10:06
Оценка:  +4
гость
гость (аноним) 01.07.2013, 08:08 - плохи дела у даунецких, не ожидали проиграша "Зенита"...))) Ну ничего, быдлофан, как обычно набирай в рот дерьма побольше и держи до следующего матча ДК...))))
гость  (аноним)  01.07.2013, 08:47
Оценка:  -6
гость
дык Зенит дырка и есть
гость  (аноним)  01.07.2013, 08:08
Оценка:  -8
гость
Плохи дела у Зенита если у Дырки не выиграл))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь