Переключиться на мобильную версию

Мхитарян выбрал Ливерпуль - СМИ

Ливерпуль достиг договоренности о приобретении полузащитника донецкого Шахтера и сборной Армении Генриха Мхитаряна.
Генрих Мхитарян уезжает в Англию
Генрих Мхитарян уезжает в Англию
ФК Шахтер Донецк

Как сообщает Спорт-Экспресс, 18-кратные чемпионы Англии сделают официальное заявление о совершенной сделке в ближайшие дни. Сумма трансфера составит примерно 30 миллионов евро.

Луческу прокомментировал трансферы Мхитаряна и Тимощука

В настоящее время Мхитарян находится в Ереване, а через несколько дней вылетит в Ливерпуль, где присоединится к своей новой команде.

Отметим, что о завершении переговоров представителей 24-летнего футболиста с иностранным клубом сообщили и в пятничной программе Дополнительное время в эфире Армянского национального телевидения, однако название клуба не уточнили.

Напомним, что интерес к Мхитаряну также проявляют Ливерпуль, дортмундская Боруссия и Анжи.

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виктор  (аноним)  30.06.2013, 11:53
Оценка:  0
Виктор
видите, так задолбала реклама, что про статью ничего не написал... очень странный поступок, в Шахте твердят, что они не в курсе трансфера, в инете все пишут, что он уходит...согласен с Eyyafyallayekyul, что хотя бы с болейщиками надо было попрощаться.
Виктор  (аноним)  30.06.2013, 11:44
Оценка:  +1
Виктор
меня очень сильно задолбала виео-реклама внизу страницы!!! я думаю, что в скором времени я просто перестану читать новости на бигмире. зачем вы ее сюда впихнули, если она мешает смотреть видео, да и просто напрягает при чтении. самый неудачный маркетинговый ход.
БуЧиК    30.06.2013, 11:21
Оценка:  0
БуЧиК
принял решение! Чего тут спорить, через год-два будет видно правильное оно или нет.
армяш  (аноним)  30.06.2013, 09:07
Оценка:  +1
армяш
он не пленник шахтера или ливерпуля. ему самому решать свою судьбу,карьеру, где играть и какая зарплата лучше. Есть такая штука, трансфер. клуб продает его. вините начальство за то что продает. любой из вас незадумываясь согласится сменить работадателя если зарплата будет выше или условия .
гость  (аноним)  30.06.2013, 03:17
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 30.06.2013, 01:02

Судя по орфографии , ты земляк носатого, и больше трех классов начальной школы в забитом армянском ауле не осилил . Ты в Донецке хоть раз был? У земы спроси, как у нас, в отличии от вас. обстоят дела с хлебом.Было бы еще больше, если бы вы не перлись к нам подъедаться. А все остальное по тексту - просто бред.Ты, часом, в дурке на учете не состоишь? Хотя чего я спрашиваю,и так понятно, что ты шиз.Нормальному такой бред просто в голову не придет.
гость  (аноним)  30.06.2013, 01:02
Оценка:  +5
гость
В вашем донецке всем на все плевать,и Ахметову тоже плевать на всех и на вся,ему плевать на жителей Донецка которые сидят без кусочка хлеба,а есле Властелин и предлагает им работу на его каторжных фабриках и заводах у станка за копейки,а вы радуетесь и думайте что он все делает для донецка и футбольного клуба Шахтер он все делает ради денег,денег,денег, и толко денег он и Брагина и Момота,и Щербаня убил только ради денег,деньги,деньги были есть и навсегда останутся главной целью Ахмета.
Alexgr    30.06.2013, 07:55
Оценка:  -2
Alexgr
я думаю, что вы никогда не были в Донецке и даже слабо знаете, что это за город. На вашем месте глупость свою я так явно бы не показывал. Глупость не лечится. Если человек умер - это надолго, если он дурак - это навсегда
белорусь    30.06.2013, 13:06
Оценка:  0
белорусь
Alexgr.....а вы видимо дальше дАнецка не были....печально((((....и всё благодаря вашему ахмету...
гость  (аноним)  30.06.2013, 00:39
Оценка:  +3
гость
Зря переходит. В Ливерпуле место на лавке запасных, ну просто плачет за ним. 100% повторит судьбу Аршавина. Уровень этого ары, это даунецкая шлюха и ЧУ. А статью можно было назвать - "Ещё один збежал из даунецкого гетто".)))))))))))))))))
гость  (аноним)  29.06.2013, 21:36
Оценка:  -1
гость
Пусть валит куда глаза глядят. Фотографию с его автографом уже выбросил в мусорное ведро. Думаю, таких постеров на свалке скоро много будет.
гость  (аноним)  29.06.2013, 21:30
Оценка:  -1
гость
Дело не в том, что он уходит, а дело в том,КАК он уходит. Скажи честно - я хочу в Европу.Hет ,он "всем сердцем с Шахтером". Студентам в Ереване брякнул, что хочет летом уйти -потом выкручивался как секс-меньшинство,мол,"журнал исты его не так поняли. У него контракт ,а это святое". Ему поверили,на него расчитывали. А оно в итоге выждало момент, тихонько сдрыснуло в Ереван - и давай голосить про Ливерпуль.И кто он после этого? Обыкновенная носатая гнида,которую и вспоминать не хочется.
Stas  (аноним)  29.06.2013, 20:33
Оценка:  +2
Stas
От добра добра не ищут!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь