Переключиться на мобильную версию

Капитан Металлиста подписал новый долгосрочный контракт

Находящийся на этапе реабилитации после получения непростой травмы бразилец Клейтон Хавьер заключил новый контракт с Металлистом сроком до 2017 года и отбыл для восстановления в Бразилию.
Хавьер подписал контракт с Металлистом
Хавьер подписал контракт с Металлистом
ФК Металлист

"Мне 30 лет и в этом возрасте футболистам принято всерьез задумываться о своем будущем. Не раз СМИ связывали мое имя с различными клубами, на меня и клуб выходили с предложениями о переходе, но я никогда не сомневался в том, что хочу и дальше играть в Металлисте. Я был счастлив в Харькове все эти годы, но сейчас, после получения травмы, в это непростое для меня время, когда мне предстоит довольно продолжительное лечение (прим. по прогнозам докторов оно может занять около 2 месяцев), я даже и не надеялся, что клуб предложит мне продлить контракт на таких прекрасных условиях.

Сергей Курченко лично сделал это щедрое предложение и подал мне руку в самый сложный момент моей карьеры, заставил меня воспрять духом, и я действительно по-человечески благодарен ему. Это серьезный шаг, о котором я даже не мечтал. Я еще раз убедился, что наш президент - человек с большим сердцем. Уверен, что отплачу ему и всем нашим болельщикам своей игрой, отношением к делу и результатами. Теперь у меня есть двойной стимул, чтобы восстановиться как можно скорее и вернуться к тренировкам и играм" - цитирует слова Хавьера клубная пресс-служба..

Напомним, что этим летом капитан Металлиста Клейтон Хавьер получил тяжелую травму в одном из товарищеских матчей и вынужден будет пропустить как начало чемпионата Украины, так и исторический старт харьковчан в Лиге чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Харків  (аноним)  29.06.2013, 15:34
Оценка:  0
Харків
А де ж київські півники з розповідями про фарми??? Аж 6 годин пройшло)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь