Переключиться на мобильную версию

Карпин: Рассматривали матч с Динамо как подготовительный

Главный тренер московского Спартака Валерий Карпин прокомментировал поражение своей команды в игре против Динамо (0:1).
Валерий Карпин не видит в матчах Динамо и Спартака следов дерби
Валерий Карпин не видит в матчах Динамо и Спартака следов дерби
fcdynamo.kiev.ua

- Хороший сильный спарринг – то, что нужно в предсезонной подготовке. У нас те же проблемы, что у Киева – одни начали 14-го, другие 18-го, третьи 20-го. Все в разном состоянии находятся. Нагрузку получили по такой жаре привычную. Те, кто дольше готовится, справился. Те, кто позже начал работать, были заменены, как и планировалось, сыграв тайм. У нас не было ажиотажа вокруг противостояния с Динамо. Рассматривали матч как подготовительный. Задача стоит набрать форму – выигрывать надо будет в чемпионате.

- Почему Тино Коста был вне заявки?

- У нас отсутствовали также Хурадо, Макгиди, Эменике. Хурадо болел, Тино Коста отдыхал 22 дня, а до этого почти месяц не играл из-за травмы. Пока он даже на 30 минут игры не готов.

Спартак – Динамо - 0:1. Видео голов матча

- Глушаков играл опорника, а Чельстрем был переведен ближе к атаке, что с ним редко бывало в карьере.

- В этом году мы наигрываем новую тактическую схему 4-3-3. Чельстрем и Кариока располагаются чуть выше, Глушаков – чуть ниже. Но, может, кто-то из них в сезоне вообще играть не будет. Все это новое, смотрим новые наработки. Когда побегут у всех ноги, сделаем окончательный вывод, какое сочетание наиболее оптимально.

Объединенный турнир: Турнирное положение и расписание телетрансляций

- Есть шансы увидеть до конца Объединенного турнира Ари в основном составе?

- Он во второй команде и будет там тренироваться. Когда он вернется, если вернется вообще, посмотрим. Человек провинился – приехал на 4 дня позже. Получается, он не хочет тренироваться. И не уважает ни команду, ни тренерский штаб.

Напомним, что матч Спартак - Динамо завершился минимальной победой киевлян со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь