Переключиться на мобильную версию

Блохин: Я уже не рассматриваю игру Динамо - Спартак как дерби

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал результат игры своей команды против московского Спартака.
Олег Блохин удивлен московской жарой
Олег Блохин удивлен московской жарой
dynamo.kiev.ua

- Турнир с хорошими командами. Только прилетели со сборов. Одна группа игроков начала заниматься 16-го числа, другая 19-го, еще одна – 21-го. Четвертая 28 июня приступит к работе, пятая – 5 июля. Непонятно, когда готовить команду. Но интересно – чем сложнее, тем лучше. Думаю, у Валеры (Карпина, тренера Спартака - прим. ред)  та же ситуация. Ничего не поделаешь, сборники играли, а теперь надо играть турнир. Тяжело: вчера в Австрии было 12 градусов тепла, сейчас в Москве – 35. Перепад температур такой, что не успели акклиматизироваться.

Победа в матче – это хорошо, но я рассматриваю эту игру с точки зрения того, с кем надо начинать сезон, как идет подготовка, кто лучше готов. Многие игроки к концу матча жаловались, что уже ни голова не варит, ни ноги.

Многие будут говорить о принципиальности противостояния Спартака и Динамо. Но уже прошли те времена, поменялись футболисты. Кто-то из болельщиков по старой памяти пришел сегодня на стадион, но я уже не рассматриваю эту игру как дерби. Ругать сейчас Спартак… Проиграл бы я – не надо было домой возвращаться. А Валере и так не надо никуда возвращаться (улыбается). Идет подготовка, видно, что люди вперед бегут, а назад надо их трактором тащить. Вперед играть всегда веселее, чем в оборону – пошли сегодня разрывы между линиями, но для десяти дней подготовки нормально.

Напомним, что матч Спартак - Динамо завершился минимальной победой киевлян со счетом 1:0.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2013, 10:03
Оценка:  +1
гость
мухаморище ты прав - он ДИБИЛ
гость  (аноним)  28.06.2013, 09:01
Оценка:  -6
гость
to genab71 Извини друг но я вообще не смотрю футбол. Сюда зашел по ссылке. И в который раз поражаюсь агрессивности и тупости футбольных фанатов. Мой друг учиться на психиатра и он утверждает что болельщики латентные гомосексуалисты. Если вдуматься то в его словах есть доля правды. Ну кто будет смотреть на мужчин в трусах гоняющих мяч девяносто минут?! Нормальному человеку это и в голову не придет. А еще умиляют высказывания типа" я разбираюсь в футболе". Спецы с IQ-25
гость  (аноним)  28.06.2013, 08:02
Оценка:  0
гость
Еще раз убедился что футбольные фаны ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ. Особенно здесь выделяется быдло под ником DYNAMO. Недоразвитый ублюдок сосешь ты а футболисты Шахтера Динамо Днепра ...... зарабатывают большие деньги, которые тебе дегенерат не увидеть до конца твоих дней. Остается тебе сидеть сидеть за своим компом с пиратской windows и гавкать на всех подряд. Иди работай кусок дерьма DYNAMO. Вообще не понимаю как можно 90 минут смотреть это унылое говно под названием футбол. Быдло=Футбол!!!
genab71    28.06.2013, 08:31
Оценка:  +4
genab71
а пульт от телевизора тебе зачем? Не нравится, не смотри!!!! Я тоже одним глазом смотрел на ЭТО и не ворчу.
lion  (аноним)  28.06.2013, 02:57
Оценка:  +4
lion
Блохин займись своми футболистами, хватит на физику работать... пусть над техникой лучше команда по работает... а то с техникой видно у них проблемы! брака было просто ужас...
sport  (аноним)  28.06.2013, 02:49
Оценка:  +4
sport
как много брака было у игроков ДК! защита лажала много,... игра не понравилась.... матч тоже!
Мухоморище    27.06.2013, 22:53
Оценка:  -8
Мухоморище
Блохин,зачем оправдываться? Если не нужен этот турнир,не надо в нем участвовать.Не будет толку у Динамо с ним.
Aurum    27.06.2013, 23:29
Оценка:  +5
Aurum
Та ща масквичи разыграются ну и питерцы заодно.
Если рассияне праиграют турнир вчистую, это будет такой падсрачник ОЧ, к которому они же сами и сремяться, шо мама-не-гарюй
genab71    28.06.2013, 08:29
Оценка:  +3
genab71
ты вообще понимаешь разницу между матчами ЛЧ, ЧУ и подготовительного периода? Сомневаюсь. Да и игроки не решают где учавствовать, а Сурок и Ко. А кто то решил на подготовительном периоде ещё и бабла сорвать.
Станіслав+    27.06.2013, 22:38
Оценка:  +7
Станіслав+
Днями тут прихильники ОЧ верещали, що не хочуть українського чемпіонату, а хочуть "супертурнір", де гратимуть суперкоманди на кшталт "Спартака", а не "Говерла". Не знаю... Сьогодні проти "Д" (К) грала московська "Говерла". Абсолютно нецікава команда. То заради цих ніяких ви хочете нас знову затягнути в болото, з якого ми не так давно вирвались?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь