Переключиться на мобильную версию

Ребята, это футбол или бег трусцой - эксперт про игру Динамо и Спартака

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев негативно оценил игру Спартака и Динамо в первом матче Объединенного турнира.
Евгений Ловчев остался недоволен игрой Спартака и Динамо
Евгений Ловчев остался недоволен игрой Спартака и Динамо
sport-xl.net

"Перед матчем было много разговоров, статей в прессе, которые разогревали матч, зазывали зрителя на трибуну, -- говорит Евгений Ловчев. – Вроде бы страсти должны кипеть, стадион-то почти полный… Плюс газон отличный, нет давления такого, как в чемпионате – казалось бы, твори, проявляй индивидуальное мастерство! Но нет – темп довольно средний, футболисты словно бегут предсезонный кросс. Кариока играл в своем обычном стиле, но ведь и другие не лучше. Ребята, это футбол или бег трусцой?

Ведь зрители на трибуны пришли, но настолько все ненапряженно. Я понимаю, что это предсезонка и все, видимо, под нагрузками. Но в таком случае не надо нам говорить о ностальгии и давнем соперничестве! Вот в конце фолят против Жано – остается играть около пяти минут, а счет – 0:1 в пользу киевлян. Ну, рвать же надо, отыгрываться, быстрее вводить мяч в игре. Но нет, парнишка долго морщился, обижался, что сфолили против него…

Все-таки народ пришел, деньги люди заплатили, да и по ТВ показывают, плюс призовой фонд, как сказал комментатор, есть. Что ж не бегать? Я говорил до игры о том, что Динамо -- не то. Алиеву не понравилось. Но ведь и Спартак не тот. Потому обе команды и в Лигу чемпионов не отобрались. И что, нам вчера что-то соперники доказали? Проблема ведь не только в том, что мало движения, игры нет осмысленной. Диву даюсь – ведь за всю игру не так и много моментов, когда бы футболисты проявили высокое индивидуальное мастерство – совершили сольный проход, нанесли точный удар по воротам, пошли в обводку… По сути, запомнился лишь проход Яковлева, когда Павел пробил чуть неточно. А брака сколько… Помните момент, когда пасом из глубины вывели форварда киевлян, -- там уже и Песьяков, по-моему, поскользнулся, но форвард-то мяч остановил так, что тот отлетел прямо в руки голкиперу…

Плохо и то, что в составах обеих команд не нашлось того, который бы повел за собой – жилистого, злого парня, который бы стал биться за результат. В общем, после такого матча, понимаешь, почему одна команда у себя в первенстве заняла третье команда, а другая – четвертое".

Напомним, что матч Спартак - Динамо завершился минимальной победой киевлян со счетом 1:0.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2013, 12:01
Оценка:  +2
гость
Зенит с Шахтером играли на фоне точно таких же нагрузок. Но ведь играли!!! Реально большую часть матча было на что смотреть! И техника на уровне у футболистов обеих команд, и командная игра. В отличии от динамовцев со спартаковцами,которые чуть ли не в обнимку по полю пешком ходили. А все эти дуду, мехмеди,кравцы и алиевы - вот уж точно, ни украсть,ни посторожить. Набор бревен.
genab71    28.06.2013, 08:38
Оценка:  +3
genab71
и ещё интересно, что бы этот чудик молол, если, не дай Бог, выиграли мацквичи???
genab71    28.06.2013, 08:36
Оценка:  +3
genab71
Сами вони подняли про противостояние, Мясо не захотело играть, а наши тоже не напрягались. Так кто виноват???? Что то в нашей прессе ажиотажа про этот турнир я не наблюдал.
lion  (аноним)  28.06.2013, 02:54
Оценка:  +2
lion
он прав что у ДК было очень много брака при передачах и пасах! от игроков как от бревна от летало!Гармаша один на один вывели...от него как от полено отлетело! такой момент запорол 100%... мда... пусть над техникой команда по работает. а то с техникой видно у них проблемы!
гость  (аноним)  28.06.2013, 01:35
Оценка:  +4
гость
касапи сегодня на коленях. все путем!
ДВК    28.06.2013, 00:16
Оценка:  +4
ДВК
Динамо играло наполовину основным составом.
Зенит-Шахтер не быстрее играли. Ползали по полю точно также.
Видно, что этот турнир футболистам не интересен.
Champion_    28.06.2013, 02:10
Оценка:  +2
Champion_
Товарники - они и есть товарники....
genab71    28.06.2013, 08:34
Оценка:  +3
genab71
так играть в +35 в Мацкве или на уютном Динамо в 20-00 есть разница.
Aurum    27.06.2013, 23:49
Оценка:  +4
Aurum
Дяде бы не трепаться, а в домино игать или семки лускать... Матч-то таки таварищеский и не более того. Так нафиг жопу рвать, бабло - дело нажимное. Реальные деньги будут в Лиге Европы за успехи выдавать!
Champion_    28.06.2013, 03:05
Оценка:  +1
Champion_
Согласен !!!
М-кор    27.06.2013, 23:35
Оценка:  +1
М-кор
А на фига им надрываться? Что это им даёт, какой-то титул, или может дополнительные бабки ? Это они и так, слава Богу, вид хоть немного делали. Организаторы просчитались, пытаясь вызвать ностальгию. Особенно у украинцев...
Комбат-Дн    27.06.2013, 23:02
Оценка:  +5
Комбат-Дн
Я думаю что те кто был за ОЧ, теперь увидят что он не интересен будет зрителям с такой игрой и вопрос с ОЧ отпадет сам собой, как не интерсный, а значит и не выгодный турнир.
Di111    27.06.2013, 22:29
Оценка:  +8
Di111
Это уже не те времена,что раньше были,сейчас легионеров полно в обоих клубах, которые и понятия не имеют,что такое история и традиции команды....дерби в прошлом
Champion_    28.06.2013, 02:13
Оценка:  +1
Champion_
"ДИНАМО"- КАК ВСЕГДА ЛУЧШЕ !!!
Это всё для СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПО ЛОБАНОВСКОМУ....
Отметились сегодня у ЕГО памятника на "ДИНАМО"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь