Переключиться на мобильную версию

Динамо обыгрывает Спартак в первом туре Объединенного турнира

В четверг, 27 июня, в матче первого тура Объединенного турнира киевское Динамо с минимальным счетом обыграло Спартак в Москве.

Олег Гусев забивает единственный гол в матче
Олег Гусев забивает единственный гол в матче
ФК Динамо Киев

Подробности и онлайн матча: Спартак – Динамо 0:1 текстовая трансляция

Команды начали игру в довольно неспешном темпе, чему более чем поспособствовала очень жаркая московская погода - темп игры был невысок, а опасных моментов на стартовых минутах матча не возникало. Первый по-настоящему опасный момент на 11й минуте матча был у Дениса Гармаша, который, воспользовавшись ошибкой защитников Спартака, вышел на свидание с кипером, однако Денис не смог укротить мяч и отдал его Песьякову. К середине тайма моменты у ворот обеих команд стали возникать чаще, и на 30й минуте Артем Кравец заработал пенальти для своей команды, который уверенно реализовал Олег Гусев. Однако, пропущенный гол стал для игроков Спартака своеобразным катализатором - москвичи завладели игровой инициативой и начали активно создавать давление ворота Коваля. От пропущенного мяча динамовцев спас свисток на перерыв.

Спартак – Динамо - 0:1. Видео голов матча

Второй тайм игроки Спартака также начали намного активнее своих соперников, однако по-настоящему опасных моментов у ворот Максима Коваля не было. Напротив, отличный шанс отличиться имел Мехмеди, вышедший в перерыве, однако швейцарцу совсем немного не хватило точности. Москвичи по-прежнему владели инициативой, однако смогли создать всего лишь один опасный момент - Кротов мог забивать, однако молодого игрока Спартака, как и Мехмеди, подвела точность удара. В остальном второй тайм выглядел намного менее динамичным чем первый, к концовке матча темп игры существенно снизился, что позволило игрокам Динамо довести матч до победного конца.

Объединенный турнир. 1-й тур

Спартак (Москва) 0:1 Динамо (Киев)

Гол: Гусев (31, пен.)

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2013, 07:42
Оценка:  -2
гость
Убогий футбол з убогими игроками и тренерами , короче -"ананидзе". Что Спартак, что ДК сознательно опущены в своих странах, а были национальной гордостью России и Украины. Действительно, зачем донецким вкладывать в команду столицы Украины, если они и выборы не дают там проводить?А путинский Газпром, его детище, вкладывает в Зенит, ибо Спартак пофиг путину
Champion_    28.06.2013, 02:04
Оценка:  +5
Champion_
А шо кто-то из убогих сомневался ???!!!
"ДИНАМО" - 13 кратный ЧЕМПИОН СССР. МЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ И ОСТАЁМСЯ ПУЧШИМИ !!!
Был на пресс конференции после матча "Зенит"- "щлюХтер" - лУчЭску опушенный, как мокрый петух - "шаХта" ПОЛНЫЙ ПОРОЖНЯК !!!
А ещё более смешно было наблюдать, как после финального свистка ДАУНэцкЫй сброд чуть не загрыз друг друга за потную футболку грули из "шаХты"...
ЗБРОД олигофренов ПРисутмтвовал из ДАУНэцка в КИЕВЕ...
Пришта    27.06.2013, 23:34
Оценка:  +11
Пришта
Малозначительная, но победа, и еще на поле спартачей.
UK  (аноним)  27.06.2013, 22:08
Оценка:  +16
UK
спартак снова всосал у ДК! ну им не привыкать...
гость  (аноним)  27.06.2013, 21:39
Оценка:  +15
гость
у спартака кроты играют даже) под фамилией Кротов ))
Серж1659    27.06.2013, 21:54
Оценка:  +13
Серж1659
И всякие паршивые Паршивлюки.
гость  (аноним)  27.06.2013, 21:21
Оценка:  +18
гость
А хто б сумнівався?
Kuslov    27.06.2013, 20:46
Оценка:  +19
Kuslov
Бей, бей мос ка лей
Пришта    27.06.2013, 23:33
Оценка:  -6
Пришта
..записався у вояки ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь