Переключиться на мобильную версию

Анжи готов отдать Шахтеру за Мхитаряна 35 миллионов евро

24-летний атакующий полузащитник донецкого Шахтера и сборной Армении Генрих Мхитарян получил выгодное предложение от Анжи.
Мхитарян может еще оказаться в Анжи
Мхитарян может еще оказаться в Анжи
ФК Шахтер Донецк

Как сообщают Известия, спустя несколько дней после июньских отборочных игр представители махачкалинского клуба при личной встрече, которая состоялась в Ереване, предложили талантливому игроку перейти в команду Гуса Хиддинка.

При этом Анжи заранее достиг устной договоренности с «Шахтером», который в случае согласия футболиста получит около 35 миллионов евро за его трансфер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Болельщики Ливерпуля учатся правильно произносить фамилию Мхитаряна

Однако Генрих не дал прямого ответа на предложение российского клуба. Футболист не раз уже заявлял, что мечтает продолжить карьеру в Английской премьер-лиге.

Напомним, что, по информации болельщиков Ливерпуля, Мхитарян сейчас находиться в Англии, где, скорее всего, ведет переговоры о своем переходе в стан "красных".

Кроме этого, гендиректор Шахтера Сергей Палкин заявил, что "горнякам" поступило предложение по поводу Мхитаряна от дортмундской Боруссии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2013, 01:47
Оценка:  +1
гость
Тигран (аноним)

Насчет Ахметова фиг ты угадал.И вообще,когда татарин родился ара повесился. Если Анжи даст реально 35 лямов евро, то носа туда в подарочной упаковке отправят.
Тигран  (аноним)  27.06.2013, 20:52
Оценка:  -1
Тигран
Да в жизни он не поедет в Анжи. Это так же реально, как что бы Ахметов стал президентом Татарстана. Мхитарян переедет в один из европейских клубов, а Ахметов заработает на этом копейки, но потеряет сезон. Поэтому он не хочет его отдавать. Если даже он за 30 млн продаст, 15 должен отдать Металлургу. Ахметов на Мхитаряне лопухнулся как фраер, поэтому ногти кусает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь