Переключиться на мобильную версию

Металлист согласовывает контракт с опытным вратарем Таврии

По информации источников, харьковский Металлист хочет выкупить контракт 28-летнего вратаря симферопольской Таврии Дамира Кахримана.
Дамир Кахриман может получить шанс сыграть в Лиге чемпионов
Дамир Кахриман может получить шанс сыграть в Лиге чемпионов
СК Таврия

Металлиста есть интерес к Дамиру Кахриману", - прокомментировал слухи генеральный директор Таврии Александр Бойцан. - Сейчас он поехал в Харьков согласовывать условия личного контракта. Как известно, у Металлиста есть проблемы во вратарской линии. Мы же не можем запретить футболисту переход, тем более, если у него будет возможность выступать в Лиге чемпионов. Если условия устроят и его, и клуб, мы не будем препятствовать переходу и не будем мешать человеку профессионально расти".

Напомним, что Дамир Кахриман перешел в Таврию из сербского Явора зимой 2011-го года. Всего за симферопольский клуб вратарь провел 57 матчей во всех турнирах, пропустив при этом 79 мячей. Контракт футболиста с Таврией действителен до 30-го июня 2015-го года. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 1,2 миллиона евро

Ранее Дамир Кахриман попал в сборную легионеров украинской Премьер-лиги сезона 2011/2012 по версии СПОРТ bigmir)net .

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь