Переключиться на мобильную версию

Агент Хачериди: У нас есть договоренности с Динамо, есть ряд предложений

Агент защитника Динамо Евгения Хачериди Андрей Головаш прокомментировал последние слухи, связанные со своим подопечным.
Евгений Хачериди имеет разные предложения
Евгений Хачериди имеет разные предложения
dynamomania.com

 "В последнее время слишком много людей публично комментируют вопросы, связанные с возможным переходом Хачериди. Причем эти персоны не связаны ни с игроком, ни с клубами, а просто "продают воздух". Будучи официальным представителем футболиста, я догадываюсь, откуда "растут ноги" у этих истории. Есть клубы, которые заинтересованы в услугах Хачериди, но некоторые из них весьма странно ведут переговоры через третьих лиц, которые не имеют никакого отношения к делу".

"При таком подходе переговоров не будет. Для решения данных вопросов есть определенный уровень и правила ведения дел. Это не колхозный рынок, а серьезное дело. Есть правила, рамки и алгоритм решения. И по-другому не будет. У нас есть определенные договоренности с Динамо, есть ряд предложений. Но также у нас есть право принятия собственных решений, на которые никто не может оказать влияние, включая виртуальных агентов, экспертов и подставных лиц, через которых пытаются вести переговоры".

"Хачериди — своеобразная личность, у него есть собственное мнение и эта позиция заслуживает уважения. Он игрок высокого класса, футболист национальной сборной и доказал свою профпригодность исключительно собственным трудом. И я очень рад, что он занимает твердую позицию в отношении защиты своих интересов и не боится как публично, так и в узком кругу озвучивать свое мнение".

"У нас всех есть свои плюсы и минусы, но есть и понятия "чести и достоинства", о которых в обычном и футбольном мирах многие забыли. Так вот у Хачериди есть и честь и достоинство, и я уверен, что он сделает достойный выбор и с честью продолжит свою карьеру".

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.06.2013, 06:58
Оценка:  -3
гость
Все правильно делает.Человек видит,что надо бежать из Дырки.Но это непросто сделать.Куда игроки смотрят,когда контракт подписывают?
Пришта    26.06.2013, 23:27
Оценка:  -3
Пришта
Хачика придётся продавать или ставить главным вместо ОВБ.
гость  (аноним)  26.06.2013, 23:03
Оценка:  +2
гость
Рано Женя, Рано!!! Лобан бы на банку посадил бы, что б остыл, как Шеву когда звезду поймал перед миланом
ДВК    26.06.2013, 22:48
Оценка:  -1
ДВК
Не может основной игрок команды, занявшей в ЧУ третье место, называться игроком высокого класса
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  +1
БадыкС
LisyonoK    26.06.2013, 22:46
Оценка:  +6
LisyonoK
Женя остепенись.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь