Переключиться на мобильную версию

Сабо: Шансы объединить чемпионаты Украины и России есть

Экс-наставник Динамо Йожеф Сабо считает проведение объединенного турнира клубов из России и Украины уверенным шагом на пути к воплощению идеи объединения сильнейших лиг.
Сабо: Всех интересуют игры между Спартаком, киевским Динамо
Сабо: Всех интересуют игры между Спартаком, киевским Динамо
sport-xl.net

"Раньше я говорил: давайте перестанем обсуждать эту идею создания объединённой лиги, потому что это невозможно воплотить в жизнь. Но мы видим, какие шаги предпринимает Газпром, чтоб этот чемпионат России и Украины состоялся.

Конечно, всех интересуют игры между Спартаком, киевским Динамо, Зенитом и Шахтером" Здесь вопрос может быть только, почему не ЦСКА, хотя можно тут же и спросить, а почему тогда и не Металлист. Но ничего страшного в этом нет, бренды Спартака и Динамо довольно узнаваемые, чтоб задаваться таким вопросом.

Все команды находятся на пути подготовки к сезону, это все-таки турнир товарищеский, команды не будут находиться в оптимальной физической форме, но принципиальности от этого меньше не будет.

Если раньше я говорил, что глупо поднимать этот вопрос, то сегодня после такого турнира с такими командами могу сказать, что шанс объединиться есть. Вы же видите, что творится в мире, финансовый кризис губит команды, оставляет без средств к существованию. Мы это и у себя на Украине уже ощущаем. Поэтому если будет финансовая поддержка у этого чемпионата, то устоять руководителям клубов будет очень сложно", - цитирует Сабо Чемпионат.com.

Напомним, ранее стало известно, что FIFA и UEFA не будут наказывать Россию и Украину за Объединенный турнир.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2013, 15:23
Оценка:  -1
гость
Похоже-дело кисло...Если Сабо засомневался...потом другие...А шо ж делать "Говерлам" и "Воланям"?
Aurum    26.06.2013, 20:42
Оценка:  -1
Aurum
Чо делать? Открой турнирную таблицу и посмотри! Если они хотят играть в футбол, пусть играют с Арсеналом, Ильичёвцем, Зарёй, Таврией и т.п. Кстати по такому делу несколько команд из 1-й лиги тоже можно взять, там сейчас и так только 16 команд осталось!
Nistru79    26.06.2013, 14:43
Оценка:  +5
Nistru79
Виктор Серебренников о Сабо и не только.
"Он (Сабо) в свое время с аферистами связался.Представьте: стоит очередь за коврами. Подходят аферисты и кому-то обещают: «Мы вам без очереди сделаем». Берут с пяти или с шести человек деньги, заворачивают в пакет: «Сейчас придем». Потолкались какое-то время в приемной директора, вышли, сообщают: мол, не получилось. И возвращают «куклу» — пакет с бумажками: купюры только сверху."

но отмазали ...
Nistru79    26.06.2013, 14:44
Оценка:  +5
Nistru79
"Попались они сразу, потому что потерпевшие узнали Сабо в лицо. Позвонили министру МВД Белоруссии, а тот — нашему. Разгорелся скандал. Йожеф жалуется: «Маслов из команды меня выгоняет», а всей правды не сказал. Я к тренеру: «Александрович, да вы что? Сабо нам нужен!». — «Нет!» — твердо ответил он и выругал меня. Потому что за тем и другие делишки водились. В ЦК об этом знали, но терпели, а Маслов не выдержал, отчислил из «Динамо». Никто не пошел за Сабо постоять, даже земляки из Закарпатья."
макс    26.06.2013, 14:02
Оценка:  +5
макс
Мой дедедушка еще знал когда в Закарпатье жил!!! Я так понял, что как человек он еще та гнида!!!!!!
Nistru79    26.06.2013, 13:48
Оценка:  +7
Nistru79
Сколько сребреников за вяканье получаешь, Иуда?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь