Переключиться на мобильную версию

Металлист стартует в Лиге чемпионов без своего капитана

Капитан харьковского Металлиста бразильский полузащитник Клейтон Хавьер пропустит старт команды в Лиге чемпионов.
Клейтон Хавьер склоняется к операции
Клейтон Хавьер склоняется к операции
metalist.ua

Врачам удалось определить сложность травмы Клейтона Хавьера. Об этом сообщают источники Sport.ua.

После вскрытия ноги стало понятно, что у бразильского хавбека команды Мирона Маркевича есть два варианта - лечить травму уколами, которые могут быстрее нарастить мышечную массу (в таком случае потребуется около двух месяцев на лечение) или оперативное хирургическое вмешательство (также два месяца).

Сам Хавьер склоняется к тому, чтобы сделать операцию, этот вариант и немецкие врачи считают более надежным в плане итогового результата. Сейчас Хавьер пребывает не в самом лучшем расположении духа и очень расстроен тем, что не удастся сыграть в первых матчах квалификации Лиги чемпионов.

Футболиста морально поддерживает его партнер по команде Эдмар, созваниваясь ежедневно со своим другом. Сегодня Эдмар передал 10-му номеру Металлиста пожелания всех харьковских болельщиков, а от себя добавил, что теперь Металлисту просто необходимо выходить в групповой этап Лиги чемпионов, чтобы Хавьер успел в ней сыграть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь