Переключиться на мобильную версию

В Динамо не будет полузащитника Карпат

Полузащитник Карпат Игорь Худобяк опроверг информацию о возможном переходе в стан киевского Динамо.
Худобяк не собирался переходить в Динамо
Худобяк не собирался переходить в Динамо
uefa.com

"Какое Динамо? Киевское? Нет, эта информация не имеет под собой ни малейшего основания. С киевлянами никаких переговоров у меня не было.

С кем были переговоры? Веду переговоры с несколькими командами и в ближайшие дни должен определиться с будущей клубом окончательно.

Карпаты? Скорее всего, нет. Руководители клуба действительно встречались с нами и предлагали определенные условия. В материальном плане они были привлекательными, хотя и несколько хуже, чем в прошлом сезоне. Но речь не о материальном вопросе.

После всего, что произошло, не хотел бы оставаться в Карпатах с моральной точки зрения. Это - один из факторов. Другой - у меня есть действительно интересные предложения. Думаю, пришло время сменить обстановку", - цитирует футболиста UA-Футбол.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что футболистам Карпат урезали зарплату до 10 тысяч долларов в месяц.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();