Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: Штраф за объединенный турнир нам не грозит

Первый вице-президент федерации футбола Украины Сергей Стороженко прокомментировал информацию, что российский футбольный союз и ФФУ могут быть оштрафованы из-за того, что объединенный международный турнир с участием Спартака, Зенита, киевского Динамо и Шахтера не был в положенный срок согласован с UEFA и FIFA.
ФФУ и РФУ не будут оштрафованы за проведение объединенного турнира
ФФУ и РФУ не будут оштрафованы за проведение объединенного турнира
ФК Шахтер Донецк

"Никаких опасений насчет штрафа нет, ФФУ дала согласие на проведение этого турнира, который вызывает повышенный интерес в наших странах. Единственный нюанс, клубы опоздали с процедурой подачи документов. Но сейчас мы находимся в стадии переписки между клубами и UEFA, и не думаю, что дело может дойти до штрафных санкций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты Динамо призывают бойкотировать матчи объединенного турнира (ФОТО)

На этот счет у меня уже был разговор с представителями российской стороны, и я уверен, что все эти вопросы будут решены и турнир пройдет на должном уровне и организаторами будут учтены все требования по проведению подобных матчей", - сказал Стороженко.

Ранее руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов заявил, что федерации футбола России и Украины могут быть оштрафованы за проведение Объединенного турнира.

Напомним, с 27 июня по 7 июля состоится турнир среди украинских и российских клубов. Участие в нем примут 4 команды: Шахтер (Донецк, Украина), Динамо (Киев, Украина), Спартак (Москва, Россия) и Зенит (Санкт-Петербург, Россия).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь