Переключиться на мобильную версию

Блохин: Хачериди так и не объяснил, какие у него претензии

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал ситуацию с защитником команды Евгением Хачериди.
Олег Блохин рассказал про Хачериди
Олег Блохин рассказал про Хачериди
sport-xl.net

"У Жени есть собственное мнение на все аспекты. Не только по отношению к Блохину, но и по отношению к игре, по поведению в этой самой игре. Женя - своеобразный человек. Я с ним разговаривал, но он так и не объяснил мне, по какому поводу у него есть претензии. Наверное, все дело в дисциплине. Допустим, с кем-то было комфортно, а я требую от него больше дисциплины, больше собранности, меньше разговоров на футбольном поле, которые влияют на игру. Чем меньше он будет разговаривать с судьями и рассказывать, что им делать, тем лучше будет становиться его игра. Вот и все" - рассказал Олег Блохин официальному сайту Динамо.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Наполи готов выложить за защитника Динамо 5,5 миллионов евро.

Отметим, сам Евгений Хачерди в одном из своих интервью заявил, что хотел бы попробовать свои силы в зарубежном чемпионате.

Добавим, что одноклубник Хачериди Андрей Ярмоленко сообщил о том, что если Евгений хочет покинуть команду, то его стоит отпустить.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.07.2013, 11:07
Оценка:  0
гость
Бедняга Лохин, он, оказывается, ещё и разговаривал с бревном! Дисциплины требовать у хача - это всё равно, что у пьяного пингвина требовать. "Своеобразный человек"! Жесть. Да это своеобразный рояль, или шифоньер (тот самый, который громче падает). А вот то, что у него на все аспекты - своё мнение, это, простите, диагноз. Шпана куевская выше уровня быдлоты никогда не поднимется, а гонору-то гонору... Смешно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь