Переключиться на мобильную версию

Карпаты могут строго наказать из-за самоуправства по отношению к футболистам

Как сообщает телеканал Футбол, львовские Карпаты могут оштрафовать за свое отношение к футболистам.
Карпаты могут понести наказание
Карпаты могут понести наказание
ФК Карпаты

 Напомним, львовский клуб вынуждает целую группу своих игроков согласиться на уменьшение зарплаты, тех же, кто не соглашается на новые условия, - отстранили от тренировок с основой.

Львовский клуб могут лишить турнирных очков или наложить запрет на его трансферную деятельность. Такие санкции будут применены к Карпатам дисциплинарными органами в том случае, если деятельность клуба признают неправомерной.

Футбольный юрист Маркиян Ключковский заявляет: "Клуб может попросить футболиста согласиться на понижение зарплаты. Но согласиться или нет – это исключительно право самого игрока. Футболист не должен страдать из-за того, что клуб, который в свое время подписал контракт, сейчас не может выполнить его условия. Переводить из-за этого футболиста в дубль или угрожать увольнением, прекращением контракта - совершенно неправильно. Футболисты, как мне кажется, в данном случае пострадавшая сторона"

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что футболистам Карпат урезали зарплату до 10 тысяч долларов в месяц.

.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    24.06.2013, 00:00
Оценка:  +3
Пришта
Пусть обратятся в ПРастовские суды, а потом в УЕФА.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь