Переключиться на мобильную версию

Мхитарян: На данный момент у меня действующий контракт с Шахтером

Полузащитник донецкого Шахтера Генрих Мхитарян прокомментировал слухи о том, что скоро может покинуть "горняков".
Мхитарян рассказал, что он не ездил в на медосмотр в Ливерпуль
Мхитарян рассказал, что он не ездил в на медосмотр в Ливерпуль
ФК Шахтер Донецк

"Всеми контрактными делами занимается мой агент, и я, как футболист, не вмешиваюсь в решение подобных вопросов. На данный момент у меня действующий контракт с Шахтером, и я полностью выполняю свои обязательства по этому соглашению.

Если будет достигнута предметная договоренность с одним из клубом, меня поставят в известность, и уже в зависимости от условий контракта я приму решение переходить куда-то или нет", - заявил Мхитарян.

Комментируя информацию СМИ о том, что он был замечен в аэропорту Вены, откуда должен был полететь в Англию, футболист заявил, что на данный момент находится в отпуске в Париже, а из Вены лишь провожал свою сестру в Женеву. "Различные СМИ просто пытаются на основании моих действий сделать какие-то выводы, которые не соответствуют действительности", - добавил он.

Напомним, ранее главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что Мхитарян может сменить клуб. Позже наставник донецкого клуба сообщил, что Шахтер отказал Ливерпулю в трансфере армянского футболиста.

Напомним, ранее зарубежные СМИ сообщали о том, что полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян может перейти в Ливерпуль за 30 миллионов евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    23.06.2013, 14:31
Оценка:  0
Пришта
Ара, инча ? Клирес ку пинча !
Дэн  (аноним)  23.06.2013, 14:14
Оценка:  +2
Дэн
Ты деревянный.. Дaвaй, до свидaния!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь