Переключиться на мобильную версию

Капитан Металлиста может пропустить игры Лиги чемпионов из-за травмы

Один из лидеров Металлиста Клейтон Хавьер получил серьезное повреждение в ходе товарищеской встречи с Авангардом из Краматорска на клубной тренировочной базе харьковчан.
Клейтон Хавбер получил травму в обычном товарищеском матче
Клейтон Хавбер получил травму в обычном товарищеском матче
ФК Металлист

Открывший счет в противостоянии с представителями первой лиги Украины бразильский полузащитник уже через 15 минут после начала матча повредил мышцы, досрочно завершил игру и, по информации Чемпионат.com, готовится к вылету в Германию на надлежащие диагностические процедуры, по результатам которых будут известны степень тяжести травмы и приблизительные сроки восстановления.

По предварительным данным, Клейтон Хавьер рискует пропустить до нескольких месяцев. В товарищеском матче с Авангардом его команда выиграла со счетом 3:1.

Отметим, что скоро Металлисту предстоит впервые с своей истории стартовать в квалификации Лиги чемпионов. Первую игру подопечным Маркевича предстоит сыграть 30 или 31 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские команды в еврокубках. Кто и когда начинает играть

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь