Переключиться на мобильную версию

Вратарь Днепра позитивно оценил переход игрока Динамо в команду

Вратарь днепропетровского Днепра Ян Лаштувка прокомментировал переход в стан своей команды на правах аренды голкипера киевского Динамо Дениса Бойко.
Ян Лаштувка доволен прибытием конкурента
Ян Лаштувка доволен прибытием конкурента
ФК Шахтер Донецк

"Уверен, переход Бойко в нашу команду был не­обходим именно сейчас. Я вовсе не расстроен, что усилилась конкуренция. Всем ведь хоро­шо известно, какая ситуация в Днепре сложилась на финише сезона — сразу два основных голкипера выбыли из строя. Когда наблюдал за игрой команды со стороны, очень пере­живал за коллег. Отлично защи­щал ворота Шелихов, который, увы, до сих пор восстанавливается после травмы.

Понимаете, у нас в коллективе нет зависти или скрытой злости по отноше­нию друг к другу. Что касается меня, то я делаю все, дабы вер­нуть лучшую форму. И, есте­ственно, место в рамке", — цитирует Лаштувку газета Команда.

Напомним, что вратарь киевского Динамо Денис Бойко пополнил состав Днепра на условиях годичной аренды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь