Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо рассказал про подловатого нападающего Клебера

Бывший защитник киевского Динамо Андрей Ещенко рассказал про максимальный штраф, который был вынужден заплатить во время пребывания в клубе.

Андрей Ещенко рассказал про свой рекордный штраф в Динамо
Андрей Ещенко рассказал про свой рекордный штраф в Динамо
ФК Анжи
 

– Когда-то загул накануне финала Кубка Украины обошелся Милевскому в сотню тысяч долларов. А каков рекордный штраф в вашей карьере?

– В Динамо сцепились с бразильцем Клебером. Демьяненко каждого оштрафовал на тысячу долларов.

– Из-за чего сцепились?

– На тренировке часто противостоял Клеберу. То на опережение сыграю, то в подкате выбью мяч. Он завелся и сзади откровенно рубанул по ногам. Я вскочил, оттолкнул его и получил кулаком в челюсть. Врезал в ответ. Тут ребята вмешались, разняли.

– С Клебером в Киеве и Пеев отношения выяснял. Делился в интервью подробностями: "Была стычка на тренировке. На следующий день Клебер подождал в машине, пока я приеду на базу, и налетел сзади. Вновь завязалась драка. А Игорь Суркис обратился ко мне перед всей командой с просьбой не мстить бразильцу…"

– Да, Милевский с Ребровым говорили, что Клебер со многими в команде дрался. Подловатый парень, все исподтишка. Это меня и возмутило. Не понимаю таких футболистов.

Отметим, что Андрей Ещенко выступал за Динамо с 2006 по 2011 года, но играл в основном составе киевлян только первые полгода, а дальше ездил по арендам.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.06.2013, 11:30
Оценка:  0
гость
наразi геть нормальна сука не гiрше за iнших дирьнамiвських сук...
гость  (аноним)  22.06.2013, 07:50
Оценка:  +6
гость
ти ба яка сука цей клебер.от тепер все і зрозуміло чого не заграв.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь