Переключиться на мобильную версию

50% прав на Мхитаряна принадлежат совладельцу донецкого Металлурга

Совладелец донецкого Металлурга Олег Мкртчан прокомментировал публикации в российской и английской прессе, согласно которым часть трансферных прав на полузащитника сборной Армении и донецкого Шахтера Генриха Мхитаряна якобы принадлежит президенту Федерации футбола Армении Рубену Айрапетяну.
Олег Мкртчан раскрыл тайны трансфера Мхитаряна
Олег Мкртчан раскрыл тайны трансфера Мхитаряна
fckuban.ru

"Меня удивляет распространенная в прессе информация о том, что часть трансферных прав на Генриха Мхитаряна якобы принадлежит президенту ФФА Рубену Айрапетяну, в то время как 50 процентов этих прав принадлежит донецкому Шахтеру, а остальные 50 - мне, - заявил Мкртчян агентству Новости-Армения.

По его словам, эти права закреплены соответствующими документами, которые могут быть опубликованы в случае необходимости.

"Ни одно СМИ, в том числе российские и английские, не имеют права искажать факты, потому что это может привести к определенным последствиям", - подчеркнул Мкртчян.

Отметим, что летом 2010 года донецкий Шахтер приобрел Генриха Мхитаряна у донецкого Металлурга за 7,8 млн. долларов. Согласно публикациям английских СМИ, Мхитаряном активно интересуется "Ливерпуль", который готов предложить горнякам за лидера сборной Армении 35 млн. долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь