Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Карпат рассказал про смешные цены на львовских футболистов

Вице-президент львовских «Карпат Виктор Вацко рассказал о трансферных перспективах и реалиях клуба.
Виктор Вацко смеялся на предлагаемыми деньгами за футболистов
Виктор Вацко смеялся на предлагаемыми деньгами за футболистов
fanat.ua

"Несколько клубов обращались к нам по аренде или приобретению игроков, которых Карпаты выставили на трансфер. Знаете, я с улыбкой прочитал интервью генерального директора Черноморца Сергея Керницкого, который рассказывал о суммах отступных за наших игроков. Так вот, Черноморец хотел купить Худобяка за 100 тысяч долларов... Человека, который 8 лет играет здесь. Дюссельдорфская Фортуна предлагала за Кению 250 тысяч, хотя сам Леван оценил себя в 2,5 миллиона долларов. Еще один российский клуб хотел взять Худобяка в аренду за 50 тысяч долларов...

Относительно потенциальных новичков, то с нами, как вам уже известно, тренируются Младен Бартулович и Валерий Федорчук, не сыграв ни одного матча за Карпаты уже показал себя патриотом. Он дал слово, что будет играть за Карпаты, хотя его очень настойчиво звал к себе другой клуб. Приехали также Бохашвили и Пашаев. Как только подпишем контракты с ними или другими игроками — непременно сообщим об этом. Просто наши конкуренты не спят, мы ведем борьбу одновременно с тремя-четырьмя клубами", — цитирует Вацко официальный сайт Карпат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
z  (аноним)  21.06.2013, 06:37
Оценка:  0
z
не надо только дурачком прикидываться. если бы всё так было просто норм. играков уже б забрали. и что это за бред: ''... сам Леван оценил себя в 2,5 миллиона...'' ?????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь