Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Карпат: Наши игроки будут не получать деньги, а зарабатывать их

Вице-президент Карпат Виктор Вацко рассказал, почему клуб пригласил на пост главного тренера Александра Севидова.
Вацко: Наша стратегия направлена ​​на формирование украинской команды
Вацко: Наша стратегия направлена ​​на формирование украинской команды
fckarpaty.com.ua

"Как бы нас ни критиковали, но наша стратегия направлена ​​на формирование украинской команды. Соответственно, и тренер должен быть украинцем. Мы будем делать ставку и на наших воспитанников, поэтому мы искали тренера, который умеет работать с молодежью. Не просто бросать молодых футболистов в бой, а затем переводить во вторую команду, а последовательно их раскрывать, за счет своих взглядов и тренерской философии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Руководство Карпат отправило лидеров клуба в дубль

Мы не хотим пропускать рекордное количество голов в чемпионате. Мы хотим, чтобы тренер навел порядок в команде с дисциплиной на поле и вне команды. Взгляды Александра Севидова совпадают с видением нашего клуба, поэтому мы подписали контракт на три года", - сказал Вацко.

Он также прокомментировал информацию о сокращении зарплат игрокам львовской команды.

"В интернете сейчас можно встретить сообщение о сокращении заработной платы игрокам Карпат. Но все почему-то забывают о так называемых компенсационных механизмах. Есть премиальные, есть бонусы, которые дадут нашим игрокам возможность не получать деньги, а зарабатывать их", - подчеркнул Вацко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девять футболистов сбежали из Волыни из-за понижения зарплат

Он также отметил, что финансовая ситуация у Карпат непростая, но деньги на подготовку к сезону за рубежом есть.

"Недавно генеральный директор Карпат Игорь Дедишин озвучил информацию о том, что клуб должен сам на себя зарабатывать, ведь финансовая ситуация у нас, да и вообще, в украинском футболе, довольно серьезная.

Могу сказать, что к сезону команда будет готовиться не в Брюховичах, а в Словении - деньги на подготовку к сезону есть. Там Карпаты проведут пять матчей - наших соперников сообщим, как только подпишем контракты с организатором сборов", - сказал вице-президент Карпат.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
z  (аноним)  20.06.2013, 19:56
Оценка:  +3
z
чтобы создать то что они хотят, надо было еще в позопрошлом сезоне сливаться в пердив, леньтяев гнать в шею, а незаинтерисованные в развитии клуба сами бы свалили. за сезон, два сколотили бы норм. банду и ворвались в вышку, а там уже сплочённый коллектив может многое. вот и всё. а 2 года потрачено впустую.
Di111    20.06.2013, 19:43
Оценка:  +2
Di111
Ума не приложу как комментаторы вице-президентами футбольных клубов становятся!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь