Переключиться на мобильную версию

Тренер Карпат: В Говерле меня даже не поблагодарили за работу

Новый главный тренер Карпат Александр Севидов заявил, что тренировать львовскую команду для него большая честь.

Севидов теперь будет тренировать Карпаты
Севидов теперь будет тренировать Карпаты
fckarpaty.lviv.ua

"У меня нет пока регалий; нет трофеев, но я хочу получить их с Карпатами. Тренировать эту команду для меня большая честь", - сказал Севидов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально. Карпаты возглавил экс-тренер Говерлы

По словам наставника Карпат, он в первую очередь будет строить коллектив, а потом уже команду.

"Как организовать команду? Как сделать из игроков одно целое, сплотить их? Это очень трудные вопросы, но для себя я уже решил, что сначала должен быть коллектив, а потом уже команда.

В Украине является известный тренер, который любит вывозить команду на пикники и рыбалку. Есть Николай Павлов, практикующий тренировочные сборы вместе с семьями. У каждого свой подход к делу. Но в команде в любом случае должен быть характер", - подчеркнул Севидов.

Он также отметил, что покинул Говерлу без скандалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Руководство Карпат отправило лидеров клуба в дубль

"Ни с одного клуба я не уходил со скандалом. Даже с Говерлы, где со мной не то, что не рассчитались, но даже не поблагодарили за работу. Кстати, с моими помощниками также не рассчитались. Кстати, моим помощниками будут экс-игроки Шахтера Александр Мартюк и Сергей Золотницкий, который будет заниматься вратарями, а также Андрей Купцов - бывший игрок Карпат", - сказал главный тренер Карпат.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бургомистер  (аноним)  20.06.2013, 21:42
Оценка:  +2
Бургомистер
Друже, а за досрочное расторжение контракта с твоей инициативы и нарушение условий того же контракта путем вступление в переговоры с командой -конкурентом ты Говерле ничего не должен? Или все глупые вокруг. Еще он возмущается - не заплатили. Сиди и молчи.
z  (аноним)  20.06.2013, 20:02
Оценка:  +1
z
пхах. какие еще благодарности? для клуба нихрена полезного ни сделал да ещё и сбежал как крыса. лучше сам спасибо скажи, что по башке не настреляли.
axaba_el    20.06.2013, 18:52
Оценка:  +1
axaba_el
а не чего, что тренер за пару туров до окончания ЧУ стал за кулисами договариваться о другом месте работы!? за что благодарить, за то, что не предупредил, что с тонущего корабля бежит первым?!
CernijMartin    20.06.2013, 18:22
Оценка:  +3
CernijMartin
вот орел...а с какого болта тебя благодарить за работу? он что с Говерлой чего-то достиг....вылетели из премьер лиги... а вот то что не расплатились то это не порядок-обратись к Селюку он поможет отсудить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь