Переключиться на мобильную версию

Вратарь Динамо: Днепр для меня – идеальный вариант (ВИДЕО)

Вратарь киевского Динамо Денис Бойко, который на правах аренды этим летом перешел в Днепр, заявил, что очень хочет помочь днепропетровской команде завоевывать самые высокие места.
Бойко рад, что перешел в Днепр
Бойко рад, что перешел в Днепр
fcdnipro.ua

"Я пришел сюда (в Днепр – ред.) с одной целью – играть, добиваться результатов, помогать команде, занимать самые высокие места и полностью отдаваться сейчас на данный момент только этой команде", - сказал Бойко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Футболисты Днепра после отпуска отправились к врачам (ФОТО)

По словам футболиста, он долго не думал, когда получил предложение от Днепра.

"Согласился на переход абсолютно быстро. Как только я узнал, для меня это было небольшой неожиданностью. У меня было несколько вариантов помимо Днепра, но когда сказали, что есть вариант с днепропетровским Днепром, я сказал: "Однозначно да!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первое усиление. Днепр на год арендовал игрока Динамо

Потому что это команда топ-уровня и она играет в Лиге Европы, ставит огромные задачи в чемпионате Украины. Для меня это идеальный вариант, и я всеми силами хотел попасть сюда, чтобы играть, добиваться успехов и помочь команде завоевывать самые высокие места", - сказал Бойко в интервью клубному сайту Днепра.

Источник видео: Футбольный клуб Днепр

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь