Переключиться на мобильную версию

Новичок Металлиста: Теперь моя мечта сбылась

Бразильский защитник Родриго Моледо, который недавно перешел в харьковский клуб, пообещал, что сделает все для достижения со своей новой командой самых высоких целей.
Новичок Металлиста: Теперь моя мечта сбылась
ФК Металлист

"Я доволен, что сюда приехал, мне очень понравился город Харьков. К тому же, меня поддержали и футболисты моей новой команды, и ее руководство. В Бразилии мне приходилось играть против Марлоса и Виллиана, теперь сыграем вместе в одной команде.

ФК Металлист

Однажды я играл в польском чемпионате, находясь в аренде в одном из местных клубов. Пробыл я там шесть месяцев, сыграл около десяти игр. Конечно, мне понравилось, так как этот опыт был моим первым европейским. Надеюсь, что сейчас мне это поможет быстрее адаптироваться здесь в Харькове.

Металлист – клуб очень солидный, и я сделаю все, чтобы со своей новой командой выиграть чемпионат Украины. Хочу, чтобы в Металлисте мне сопутствовала удача.

Я очень хотел оказаться в таком клубе, как Металлист, и вот теперь моя мечта сбылась. Сделаю все, чтобы моя игра приносила радость болельщикам!", - цитирует футболиста официальный сайт Металлиста.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что бразильский центральный защитник Родриго Модесто да Сильва Моледо подписал контракт с харьковским Металлистом

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.07.2013, 18:50
Оценка:  0
гость
мне кажется им всё равно где играть, лишь бы деньги хорошие платили
гость  (аноним)  20.06.2013, 09:11
Оценка:  +3
гость
с детства мечтал играть за них...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь