Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Черноморца опроверг понижение зарплаты своим игрокам

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий опроверг слухи о том, что игрокам команды понизили зарплату.
Сергей Керницкий считает нонсенсом понижение зарплат
Сергей Керницкий считает нонсенсом понижение зарплат
sportbest.net

"Многие СМИ растиражировали информацию Львовской газеты о том, что зарплаты игроков в нашем клубе сокращены на 50 процентов, и все несогласные с этим игроки покинули команду. Но ведь это юридический нонсенс! Не существует контрактов, чьи условия могут меняться в одностороннем порядке до истечения сроков соглашений. Да и потом этим летом Черноморец покинуло всего трое игроков - Бурдужан, Шацких и Старгородский. Причем, по причинам, не имеющим никакого отношения к финансам.

Что же касается воспитанника нашего клуба Андрея Воронина, которому активно приписывают возвращение в Одессу, то он не получал от нас никакого конкретного предложения. Мы интересуемся многими квалифицированными футболистами, но в случае с Ворониным все бы зависело от материальных запросов как самого игрока, так и московского Динамо" - рассказал Сергей Керницкий.

Напомним, что ранее львовские СМИ сообщали о том, что всем игрокам Карпат снизили зарплату до десяти тысячи долларов в месяц.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2013, 09:48
Оценка:  0
гость
И правильно сделали, пусть получают З/П как все - до 6000 грн.
А то уменьшили им З/П на 10 тыс у.е., это же скоко они получают................
Champion_    20.06.2013, 06:23
Оценка:  0
Champion_
Гена директоришка ... Сергей Керницкий - рот раскрыл ???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь