Переключиться на мобильную версию

Коринтианс опроверг слова генерального директора Шахтера

Администрация бразильского Коринтианса опровергла слова генерального директора Шахтера Сергея Палкина про то, что лидер клуба полузащитник Паулиньо подписал контракт с миланским Интером.
Паулиньо забивает гол в ворота Японии на Кубке Конфедераций
Паулиньо забивает гол в ворота Японии на Кубке Конфедераций
AP

На своей странице в социальной сети генеральный директор Шахтера Сергей Палкин написал: "Паулиньо уже давно подписал предварительный контракт с миланским Интером".

В то же время директор Коринтианса Монтейро Алвес в интервью UOL опроверг договоренности с Интером: "Нам не приходили предложения по Паулиньо, но мы их ждем. Думаем, что они поступят в ближайшие дни, но мы постараемся удержать его. Последние два года, а именно последние четыре трансферных окна его куда-то постоянно отправляют. Сейчас мы понимаем, что будет сложно удержать с учетом его игры в составе Коринтианса и сейчас на Кубке Конфедераций".

"Мы знаем об интересе со стороны Тоттенхэма, но еще ничего официального. Будем надеяться, что в ближайшие несколько дней будет повод поговорить о реальных фактах", - подытожил директор Коринтианса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем Франков: Без Фернандиньо и Мхитаряна Шахтер перестанет быть первым номером в Украине

Гол Паулиньо на Кубке Конфедераций

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь