Переключиться на мобильную версию

Донецкий Металлург покинули пять футболистов

В понедельник, 17 июня, игроки донецкого Металлурга вышли из отпуска и собрались на первую встречу после короткого летнего перерыва.
Максимов и Исраелян провели собрание
Максимов и Исраелян провели собрание
metallurg.donetsk.ua

Собрание провели спортивный директор клуба Вардан Исраелян и главный тренер команды Юрий Максимов.

Вардан Михайлович сообщил об изменениях в составе команды. Покинули Металлург: Александр Воловик (Шахтер), Шина, Драман Траоре, Лоренцо Эбесилио (Габала), Геворг Казарян (Шахтер Караганда). Они продолжат свою карьеру в других командах.

Юрий Максимов рассказал о том, как команда будет готовиться к сезону. Сначала игроки пройдут медосмотр в течение двух дней. Вечером будут проходить тренировки на базе. Затем команда будет проводить двухразовые тренировки на своей базе.

20-го июня Металлург проведет контрольный матч с краматорским Авангардом. Игра состоится на базе донецкого клуба и начнется в 17:00.

25-го июня Металлург вылетит в Австрию на сбор. В альпийской стране дончане сыграют 4 товарищеских матча. Соперниками будут болгарские клубы, команды из Словении и Чехии.

Отметим, что в прошедшем сезоне Драман Траоре стал вторым бомбардиром команды, отличившись девять раз в 25-ти матчах УПЛ. А Александр Воловик, забив пять голов, стал третьим в списке лучших снайперов Металлурга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь