Переключиться на мобильную версию

Луческу: Мхитарян может уйти. Есть команда, готовая заплатить за него

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу заявил, что Генрих Мхитарян может покинуть его команду.
Луческу: Приходится думать и о Мхитаряне, который может уйти
Луческу: Приходится думать и о Мхитаряне, который может уйти
ФК Шахтер Донецк

"Важно, что мы знаем, кто из футболистов покинет команду - их будет немало, 6-7 человек. К нам пришел Веллингтон, ждем Фернандо из Гремио, и в ближайшие две недели должен прийти еще один игрок. Уход Раца заставляет задуматься о левом фланге.

В атаке у меня есть Тейшейра, Дуглас и Адриано, но в ближайшие пару лет эту линию надо будет освежить. Нужно подумать о том, чтобы привлечь на эти позиции молодежь.

Раньше бывало так, что футболисты приходили в команду "через мою голову", это нехорошо. Теперь игрока выбираю я, причем очень осторожно, чтобы не создать дисбаланса. Приходится думать и о Мхитаряне, который может уйти. Есть команда, которая платит за него сумму отступных. Что мы можем поделать? Только искать замену", - цитирует Луческу ProSport.

Напомним, ранее зарубежные СМИ сообщали о том, что полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян может перейти в Ливерпуль за 30 миллионов евро.

Также по информации прессы, управляющий директор Ливерпуля Йен Эйр отменил поездку в Бразилию и остался в Англии, чтобы оформить сделку по Мхитаряну в ближайшие 48 часов.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
николай  (аноним)  17.06.2013, 22:40
Оценка:  +1
николай
Проблема Укр. игроков в том что у них нет высоких целей, а начиная получать бабло забывают о ней если она была. Это к сожалению менталитет славян
гость  (аноним)  17.06.2013, 19:43
Оценка:  0
гость
rabliz
А что, разве трансферы внутри страны запрещены???
Впервые об этом слышу. А разве другие клубы наши так не делают? Или просто конкуренты спят, показывая этим свой уровень на трансферном рынке? Играют в Ильичевце, да, и не только - и если по твоему деградируют, то по вине по вине Шахтера???
А про урон всему украинскому футболу - прошу, изучи историю Динамо Киев, не будешь выглядеть со стороны смешно и глупо...
хЕРНАН  (аноним)  17.06.2013, 18:25
Оценка:  0
хЕРНАН
Хрен теперь а не ЛЧ!Максимум это выход со второго места и капут.А то и с третего на ЛЕ.
гость  (аноним)  17.06.2013, 16:08
Оценка:  0
гость
Ливерпуль епнулся совсем. 30 лямов за этот ничего особо не представляющий хлам. ваша шахта бандерлоги на ближайшие лет 5 будет "первой" в любом случае, т.к. ваша любимая ахметка ваши
деньги будет тратить на это.))
777  (аноним)  17.06.2013, 15:15
Оценка:  0
777
похоже, что в следующем чемпионате шахтер и динамо будут бороться за третье место, ну а в ЛЧ шахтер, скорее всего, будет бороться за путевку в ЛЕ
гость  (аноним)  17.06.2013, 15:00
Оценка:  0
гость
Мда... разрывают Шахту просто... Обидно...
Что-то мне эта команда португальский Порто начинает напоминать.
Рэспект дончанам, вот и всем пример, как должна работать селекционная служба в команде, покупают молодых и не обстрелянных, растят, и продают за довольно не малое бабло...
Вот вспоминаю эту команду лет так с 10 назад, смотрю на нее сейчас - это просто небо и земля. Ну вот как не гордится болельщикам за такую команду??? Молодцы горняки, рэспект и уважуха Вам!!!
rabliz    17.06.2013, 17:23
Оценка:  +1
rabliz
А украинских футболистов шахта думает растить или только перекупает, что бы конкурентам не достались и отдают в Ильичевец, где они благополучно деградируют. Не наносят ли они урон всему украинскому футболу своими действиями?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь