Переключиться на мобильную версию

Михалику никогда не срывало крышу, он не гнался за Maserati - журналист

Украинский журналист Роман Бебех, ведущий программы Профутбол и комментатор, в своем блоге прокомментировал уход защитника киевского Динамо Тараса Михалика.
Роман Бебех назвал Тараса Михалика мужиком
Роман Бебех назвал Тараса Михалика мужиком
footboom.com

"Михалик — это пример мужика в команде. Кто еще мог вернуть молодежь на землю, когда суммы в контрактах отправляют некоторых в космос? На моих глазах Михалик брал одного из ключевых игроков Динамо за ухо и объяснял, почему нужно уважать украинский язык и петь гимн. Михалику никогда не срывало крышу, он никогда не гнался за Мазератти. Он всегда понимал, что такое деньги и как с ними нужно обращаться. Возможно потому, что вырос в многодетной семье. И потому, что помнил, как играл в ЦСКА за тарелку борща", — написал Бебех.

Отметим, что по информации прессы Тарас Михалик, получивший статус свободного агента, продолжит карьеру в краснодарской Кубани.

Напомним, что 7 июня Тарас Михалик впервые стал отцом.

В Динамо воспитанник волынского футбола пришел в 2006 году, и с тех пор сыграл 132 матча и забил 8 голов. Дважды становился чемпионом Украины и выиграл два Кубка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Защитник Динамо поддержал протест фанатов

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
dean  (аноним)  17.06.2013, 13:59
Оценка:  +1
dean
в ДК он много портачил в последние время! то пенальти привезет не один раз...то красную получит. правильно зделали что отпустили....
NJ*    17.06.2013, 13:39
Оценка:  0
NJ*
Спасибо Тарас! Отличный Человек и игрок, его будет не хватать. Но последний сезон он объективно провалил. Эх если бы не травмы...
гость  (аноним)  17.06.2013, 09:55
Оценка:  +4
гость
Жаль, что уходит такой Футболист, могу сказать только спасибо Тарас и удачи!
Nesquick    16.06.2013, 23:38
Оценка:  +5
Nesquick
эх, один из немногих "работяг" в команде... фотка есть с этим парнем, после матча с М.Донецк. простой совсем, звезд не ловил и играл до последнего, за что частенько получал по ногам. жаль. желаю удачи от себя лично и от всех киевских болельщиков кто еще не забыл что такое "футбол от ДК"
vyacheslav63    16.06.2013, 23:09
Оценка:  0
vyacheslav63
"Впервые стал отцом" - редакторы продолжают жечь, исходя из таких формулировок, можно предположить что можно стать отцом во второй и в третий раз. Вот у тебя родился сын, ты отец, но потом каким-то макаром ты прекращаешь им быть и, о, чудо, ты снова можешь стать отцом...
oltim24    16.06.2013, 20:45
Оценка:  +5
oltim24
Про руководство Динамо можно сказать так: "Хіба мати вінувата, що дитина дурнувата!
БойовыйБджол    16.06.2013, 19:51
Оценка:  +14
БойовыйБджол
Я смотрю у динамо всё хорошо, раз хорошими игроками разбрасываются.
гость  (аноним)  16.06.2013, 19:36
Оценка:  -9
гость
Хто цей ключовий гравець?
Arterman    16.06.2013, 19:12
Оценка:  +18
Arterman
Спасибо Тарас за всё!!! Удачи и успехов в другом клубе. Жаль что руководство не решилось продлить с тобой контракт, как показывает практика, они считают что лучше купить каких то конченых футболеров типа Рафаэля которые потом в открытых вьюхах дают понять что не желают играть за ДК. =(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь