Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо попал в список самых неудачных трансферов сезона

Переход аргентинского форварда Марко Рубена из испанского Вильярреала в киевское Динамо попал в список самых неудачных трансферов прошлого сезона по версии спортивного издания ESPN.
Марко Рубен не усилил Динамо
Марко Рубен не усилил Динамо
ФК Динамо Киев

По мнению обозревателя издания Майкла Кокса, Динамо заплатило за аргентинца необоснованно большую сумму.

"Рубен никогда не был и не будет футболистом, который стоит 10 миллионов фунтов. Это приличный форвард, который время от времени забивал в чемпионате Испании. Но характерно, что в те дни, когда Вильярреал боролся за Лигу чемпионов, Рубен был игроком глухого запаса. Регулярно же играть в основе он стал только тогда, когда "желтая субмарина" начала стремительно опускаться на дно Примеры. В своем первом сезоне в Киеве аргентинцу удалось забить лишь один гол в чемпионате Украины. Глядя на игру более быстрого, рослого и забивного Брауна Идейе, трудно понять, где место Рубена в схеме 4-2-3-1, по которой играет Динамо", — пишет Кокс.

Отметим, что в список самых провальных трансферов сезона также попали переходы Алекса Сонга (из Арсенала в Барселону), Люка де Йонга (из Твенте в Боруссию М.), Элджеро Элиа (из Ювентуса в Вердер) и Янна М’Вила (из Ренна в Рубин).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2013, 13:55
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 17.06.2013, 10:16

ребров редко подавал углы. в основном Белькевич подовал.
гость  (аноним)  17.06.2013, 10:16
Оценка:  +2
гость
считаю самым успешным и оправданным трансфером это Велозу...со времен Реброва, штрафные, угловые . навесные передачи никто так точно не отдавал. Угловые это вообще конек его... даже у Реброва угловые не очень шли, частенько на ближнюю штангу в ноги подавал...а вспомните Алиева и его подачи угловых? печальбеда...развечто на силу влупить бездумно может.
Dizgen    16.06.2013, 22:55
Оценка:  0
Dizgen
"В своем первом сезоне в Киеве аргентинцу удалось забить лишь один гол в чемпионате Украины." - и то на добивании!
Vovo_zi_Ua    16.06.2013, 16:31
Оценка:  +12
Vovo_zi_Ua
До чого докотилося ФК "Динамо"!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь