Переключиться на мобильную версию

Новичок Черноморца рассказал, почему ушел из Шахтера

Бывший полузащитник донецкого Шахтера Алексей Гай прокомментировал свой переход в одесский Черноморец.

Алексей Гай на хоккее с дочкой
Алексей Гай на хоккее с дочкой
twitter.com

"Футбольная жизнь такова, что ты не знаешь, что будет завтра. Нужно себя готовить к любым переменам в жизни. Этот переход был осмысленным и подготовленным. Для меня это не проблема и думаю, что моя семья будет счастлива здесь вместе со мной. После окончания моего контракта с Шахтером, я поговорил с президентом, тренером и мы пришли к тому, что, наверное, пришла пора расставаться с Шахтером. Предложения, действительно, были разные, но Черноморец сделал конкретные шаги со стороны руководства, да и тренер хотел меня видеть в своей команде. Думаю, это было единственно правильное решение.

В последнее время одесситы показывали красивую, зрелищную игру и по праву заслужили попадания в Лигу Европы. Разговаривал ли я уже с Романом Григорчуком? Конечно, я готов хоть сейчас выходить и тренироваться. Но нужно будет уладить некоторые организационные вопросы, и можно будет приступать к работе", — цитирует слова Алексея Гая пресс-служба одесского клуба.

Напомним, что в субботу, 15 июня, Алексей Гай подписал двухлетний контракт с Черноморцем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.07.2013, 20:30
Оценка:  0
гость
Да так как "играл" , т.е. сидел всю игру на лавке этот Гай, его да-а-а-а-вно надо было слить куда-нибудь. Уверен, что и в Черноморце этот "супер-футболист" долго не задержится. Одно не понятно, за что Гаю платили в Шахтере.
axaba_el    17.06.2013, 09:56
Оценка:  +4
axaba_el
Молодец! Черноморец нуждается в укреплении, опыт и довольно таки хорошая форма, главное влиться в коллектив.Черноморцу пожелаем удачи в ЛЕ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();