Переключиться на мобильную версию

Депутат просит мэра спасти Кривбасс

Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова обратилась к мэру Кривого Рога Юрию Вилкулу-старшему с призывом обеспечить финансирование ФК Кривбасс из городского бюджета.
Депутат облсовета озаботилась спасением Кривбасса
Депутат облсовета озаботилась спасением Кривбасса
obozrevatel.ua

 "Я шокирована происходящим в Кривом Роге с легендарным футбольным клубом, который наряду с ахметовскими ГОКами является настоящей визитной карточкой этого города-труженика. 600 000 криворожан в отчаянии. Футбольные деятели заявили фактически о смерти народного любимца ФК Кривбасс.

Нет никакой реакции от семьи Вилкулов. Юрий Григорьевич, что делается? Разве Вы не можете вмешаться в эту ситуацию? Вы же всюду заявляете о "перевыполнение" и "улучшение", выстаиваете парады и мощные презентации. Разве не видите, люди злы Вас за то, что Вы как власть игнорируете этот вопрос. Не все люди могут развлекаться охотой или эксклюзивным рыболовством. Большинство криворожан предпочитают именно футбол. И за кого теперь будет болеть шестисоттысячный Кривой Рог? Немедленно надо что-то делать", - говорится в открытом письме Виктории Шиловой.

"Юрий Григорьевич, соберите все свои силы в единый кулак, срочно созывайте внеочередную сессию и вводите финансирования Кривбасса, пока большие и маленькие футбольные олигархи найдут средства на футбольную легенду Кривого Рога. Немедленно созывайте экономический совет, найдите людей - и это Ваша обязанность, Юрий Григорьевич, как руководителя города, - которые вместе с Вами спасут клуб. Потому как сказал один мой знакомый родом из Кривого Рога: "Кривой Рог Вилкулам смерти Кривбасса не простит, как не простил Тимошенко потерю Евро в Днепре" - приводит свой рецепт спасения депутат облсовета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лившиц все деньги Коломойского клал себе в карман - болельщики Кривбасса

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2013, 11:15
Оценка:  +1
гость
Что это за реклама хлебо-булочных изделий ?? И вообще, ее послушать - складывается впечатление, что почтовый диллижанс только только на днях прибыл из Киева в Днепропетровск и привез весть об исключении Кривбасса из ПФЛ. А до этого этот ходячий бублик просто не в курсе была о проблемах клуба. И вообще,все мы умные за государственный счет. Свою кубышку достань и помоги горячо любимому клубу , если сердце так " кровоточит". Или пусть "барыня" своими капиталами порадеет за родную Днепропетровщину.
гость  (аноним)  17.06.2013, 09:07
Оценка:  +1
гость
Еще одна "тимошенчиха" , т.е. только бла-бла-бла. А сама футбол от тампакса не отличит.Но метлой по случаю помести надо. Делай что-нибудь конкретное,говорливая ты наша..
гость  (аноним)  16.06.2013, 16:20
Оценка:  +1
гость
Хрен сними с дорогами. Найди деньги для хозяина ф. клуба.Он их снова про..ет.Ой какая патриотка! Вот на чем некоторые карьеру пытаются строить.
Злак**    16.06.2013, 16:03
Оценка:  +1
Злак**
Кривбац - Чемпіонъ!!!
гость  (аноним)  16.06.2013, 14:31
Оценка:  +2
гость
Бандаурєнко - це яка? Та, що з короткими, кривими ногами та довгим рєгіанальним язиком?
гость  (аноним)  16.06.2013, 14:01
Оценка:  0
гость
Троли,ваш идеал Ленка Бондаренко
гость  (аноним)  16.06.2013, 13:45
Оценка:  +1
гость
а насчёт Евро в Днепре она права . коса в Днепре набрала минимум голосов .
Евроскептик    16.06.2013, 13:40
Оценка:  +1
Евроскептик
Чуть с Юлей не перепутала))) Клониха?
гость  (аноним)  16.06.2013, 13:35
Оценка:  +3
гость
новая тимошенко на фото?!))
niptuck    16.06.2013, 13:27
Оценка:  -2
niptuck
На фотке - жесть, чуть не обрыгался...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь