Переключиться на мобильную версию

Шовковский: С Хачериди тоже не так уж и просто работать

Вратарь и ветеран киевского Динамо Александр Шовковский прокомментировал ситуацию с заявлением Евгения Хачериди.
Александр Шовковский рассказал про Хачериди
Александр Шовковский рассказал про Хачериди
ФК Динамо Киев

"Честно сказать, с Хачериди тоже не так уж и просто работать. У него есть свое определенное видение. При том, что этот игрок обладает хорошими данными, и он способен играть на очень высоком уровне. Но из-за своего поведения, характера, отношения он не дотягивает до тех перспектив, которые могут быть" - рассказал Александр Шовковский.

"хотелось бы, чтобы влияние команды было не из-под палки, а чтобы он подходил к этому всему осознано и понимал, что на футбольном поле результат зависит от действий всех игроков как единого организма. Если где-то кто-то на этом фоне выпадает по своему видению, восприятию, своему поведению, эмоциональному отношению, то это может быть проблемой для команды в первую очередь, а потом и для игрока" - добавил ветеран Динамо.

Напомним, что недавно Евгений Хачериди рассказал о том, что ему тяжело работается с Олегом Блохиным.

Отметим, что в последнем своем еврокубковом поединке 2011 года Динамо подарило Маккаби результативную ничью и вылетело из Лиги Европы. По ходу матча Динамо заработало два удаления. Евгения Хачериди, который заработал одно из них, голкипер Динамо Александр Шовковский якобы ударил в подтрибунном помещении.

ВИДЕО: Алиев обзывает Хачериди дятлом

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jaffi77@    16.06.2013, 15:30
Оценка:  +4
Jaffi77@
Шовковский правильно робить.Він говорить на правах старшого.А Хачеріді веле себе на полі як зарвавшася малолетка-гопник.Але по суті нічого не добився. На позиції центрального захисника має бути авторитетна в команді людина, а не слабонервний, яка має виручати команду , а не підводити
гость  (аноним)  16.06.2013, 12:49
Оценка:  -14
гость
ну сашо вже просто рахує себе вище команди, він немає найменшого шансу критикувати гравців по команді, цього навіть женя хачеріді не робить!
СаШо це ШО?
Funtik_corp    16.06.2013, 12:45
Оценка:  -12
Funtik_corp
Шовковский пусть почаще напоминает об этом, тогда Хачериди вообще загнется!
С какого фига Шовковский на него постоянно бочку катит?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь