Переключиться на мобильную версию

Суркис: Надеюсь, что в Киеве на матчах с россиянами соберутся аншлаги

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о своем ожидании от объединенного турнира.
Суркис считает, что Объединенный турнир способен привлечь людей на трибуны
Суркис считает, что Объединенный турнир способен привлечь людей на трибуны
sport-xl.net

"Этот турнир - товарищеский. Тем не менее, нужно посмотреть и проанализировать: сколько соберется болельщиков на трибунах, какие рейтинги будут у телевизионных трансляций. Знаете, чем тренироваться на сборах и искать какие-то не самые сильные спарринги, лучше готовиться к сезону через такие турниры.

Какую ожидаем заполняемость трибун? Следует помнить, что июнь-июль - пора отпусков. Но на такие игры народ должен подтянуться. Надеюсь, что в Киеве на матчах с россиянами соберутся аншлаги. Если нет, то хотя бы на 80 процентов стадион должен заполниться.

Цели на турнир? Не забывайте о статусе матчей. Мы не станем побеждать любой ценой, не дай бог, ценой травм футболистов. Перед Олегом Блохиным стоит главная задача - через матчи объединенного турнира поставить команде игру, чтобы уже вкатиться в чемпионат в полной боевой готовности.

Думаю, Олег Владимирович прибегнет к ротации состава. Нужно проверить в деле как можно больше футболистов. В нескольких соревнованиях невозможно играть одним составом. Безусловно, к этим матчам в команде появятся и новые люди.

В любом случае это первый подобный турнир. Выводы можно будет сделать после его окончания. Сейчас мы можем только догадываться", - отметил Игорь Суркис.

Напомним, ранее стало известно, что киевское Динамо и донецкий Шахтер примут участие в коммерческом турнире, который состоится с 27-го июня по 7-е июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер, Зенит, Спартак и киевское Динамо проведут Объединенный турнир

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
иван    15.06.2013, 11:57
Оценка:  0
иван
это для axaba_el!
иван    15.06.2013, 11:55
Оценка:  0
иван
этаким как ты всегда отвечаю-если такой умный, почему такой бедный???
Вольдемар2    15.06.2013, 11:49
Оценка:  +2
Вольдемар2
та нах такие турниры летом...а осенью я лучше чемпионат Англии посмотрю чем убогих..одно дело свои украинцы а тут к одним убогим приедут другие убогие Анжи позовите Рубин короче езжай Суркис с Палкиным в Чечню к кадырову
гость  (аноним)  15.06.2013, 11:22
Оценка:  +1
гость
А чего Зенит, а не московское Динамо? И почему Шахтер, они в союзе были никто. Если это кубок легенд, то вполне понятно - Динамо Киев, Динамо Москва, Днепр Днепропетровск, Спартак Москва.. Это будет правильно, Суркис прав играть надо не с Кубанью.
гость  (аноним)  15.06.2013, 10:55
Оценка:  -3
гость
Нациков навалит - и будут опять у ДК проблемы с УЕФА.
Наташа    15.06.2013, 11:06
Оценка:  +4
Наташа
гы)) ипанько
axaba_el    15.06.2013, 10:51
Оценка:  -3
axaba_el
даешь билеты по 250-500 грн а в ВИПсектор за 750! болелы идут на интересную игру своей команды смотреть, а не на соперника! а вам все бабки! сначала игру свою найдите, а потом цены ломите на билеты - бизнесмены!
иван    15.06.2013, 11:11
Оценка:  +5
иван
вип 400 на лигу чемп. стоит! на укр. чемп. 250! и почти всегда заполнен! в то же время есть билеты по 10 гривен! и на укр. чемп. они есть почти всегда! так что про "заработки" не нужно! вы хотите, что бы в команде играли хорошие и дорогие футболисты и в тоже время жмете деньги на билет!!! что бы что то требовать, нужно вначале что то дать самому! и главное-ЛЮБОЙ (!!!!) укр. клуб убыточен! о заработке на футболе речи не идет вообще!
Наташа    15.06.2013, 11:14
Оценка:  +4
Наташа
да он лишбы ляпнуть чегото.
axaba_el    15.06.2013, 11:32
Оценка:  0
axaba_el
если вам нравится игра в исполнении Динамо ходите и смотрите! а гнуть цены на игры, которые только несут негатив, что плеваться хочется, люди не станут! заработки футбольного клуба зависят от их успеха! в конце 90х все мальчишки бегали в футболках ДК, а сейчас в футболках Шахтера, ну кто из родителей может позволить отдыхать в Испании купят футболку Барсы или Реала качественную и оригинальную! хотят заработков - пусть лучше рынки пошустрят и контрафакт конфисковать!
иван    15.06.2013, 11:48
Оценка:  +1
иван
ты побегай по киеву вечерком в футболке шахтера!!!)) че ты пишешь?! киев болеет за динамо, донецк за шахтер, харьков за металл-это НОРМАЛЬНО!!!! а жлоб всегда будет жлобом, не зависимо от того, где он живет)) игра команды беда... так что теперь-тебя на стадион бесплатно пустить?! то есть были бы дешевые билеты-ты бы пошел и на плохую игру-так?!)) ювентус играл в первой лиге, реал занимал 7-е место! манчестер и челси не всегда был такими-но люди все равно платили и ходили на стадионы!
Наташа    15.06.2013, 11:49
Оценка:  +1
Наташа
Что значит нравится не нравится??
В идеале разумеется игра должна нравиться всегда(хотелось бы),но такое невозможно...у каждого клуба есть взлёты и падения.
П.С.
Я лично буду болеть и переживать и ходить на стадион-даже если динамо гипотетически будет играть в 1лиге или во второй...так,что нам не такие вот дела...болейте и дальше...за какойто другой клуб.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь