Переключиться на мобильную версию

Тренер Буковины шокирован решением оставить Металлург в УПЛ

Главный тренер ФК Буковина Вадим Заяц в интервью каналу Футбол поделился своим мнением относительно решения аттестационной комиссии ФФУ предоставить аттестат запорожскому Металлургу и отказать в нем буковинцам.
Тренер Буковины шокирован
Тренер Буковины шокирован
footballnews.com.ua

"По поводу Запорожья я точно в шоке. По поводу нас я вынужден признать, что по тем параметрам, которые необходимы для участия в Премьер-лиге, все-таки нам это рановато. По крайней мере, мы будем знать, над чем нам работать.

По поводу Запорожья - это, на мой взгляд, полное отсутствие спортивных принципов, пренебрежение спортивными законами. Как команду, которая за 30 игр выиграла одну, которая по всем параметрам должна быть командой Первой лиги, могут оставить? Я не знаю. Это реалии нашей жизни.

Я знаю одно: запорожский Металлург на сто процентов не команда Премьер-лиги. Инфраструктура не играет на футбольном поле. Команда своей игрой показала, что она это команда Первой лиги", - отметил Заяц.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.06.2013, 07:23
Оценка:  +2
гость
Все нормально. В Премьер - лиге имеют полное право играть те команды, которые это могут себе позволить. А то скоро Лига будет состоять из 8-12 команд: те, кто по спортивному принципу будут иметь право - не будут играть по фининсовым причинам, то игроков нужного уровня не купят, то базы и стадионов нет. А то, что в Запорожской области футбол заброшен, так это факт. Достаточно тольоко взглянуть на сайт ФФЗ... Абсолютно никакой информации - ни расписания игр по районам, нет никакой информации вообщ
Орхідея    15.06.2013, 08:52
Оценка:  +1
Орхідея
Полный беспредел, але все вырно - по понятиям!
гость  (аноним)  15.06.2013, 06:37
Оценка:  +2
гость
Во где шара! выйграли всего одну игру,64!!!!!!!!!пропущенных и остались в ПЛ. Зачем тогда вобще нужна 1я лига?
зір    15.06.2013, 01:49
Оценка:  +1
зір
10 лимонов , на ігри у ЧМУ
гость  (аноним)  15.06.2013, 01:12
Оценка:  0
гость
Заяц, так а что ты предлагаешь? Вторая, третья команда отказалась от премьер лиги, твоя четвертая команда тоже откзазывается. Так что....5...6...7 команда первой лиги это уровень премьер?? Пусть тогда Запорожье остаеться лучше.
гость  (аноним)  15.06.2013, 00:34
Оценка:  0
гость
Тут треба розуміти, що УПЛ, як і АПЛ є самостійним об'єднанням клубів поза межами ПФЛ, куди приймають керуючись певними критеріями, де спортивний принцип лише один із. Нічого не поробиш такими є правила професійного спорту. Наприклад, в американських лігах НФЛ, ГБЛ, НБА, НГЛ взагалі не передбачено принципу вильоту чи входження в лігу на основі якихось там спортивних результатів. Клуби там виступають доти, доки здатні своєю грою заробити бодай на себе, і все.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь