Переключиться на мобильную версию

Всего 12 футболистов собралось на первую тренировку Динамо

Динамовцы Киева после почти трех недель отпуска съехались на базу клуба для того, чтобы начинать подготовку к новому сезону.

Динамо вышло на тренировку
Динамо вышло на тренировку
ФК Динамо Киев

В первой тренировке команды приняли участие 12 футболистов. Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Георгий Бущан. Защитники: Данило Силва, Сергей Люлька. Полузащитники: Александр Алиев, Евгений Макаренко, Сергей Сидорчук, Факундо Бертольо. Нападающие: Марко Рубен, Адмир Мехмеди, Артем Кравец.

Завтра к команде присоединятся Лукман Аруна, Дуду, Виталий Буяльский, Владислав Калитвинцев и Андрей Цуриков. В этом составе Динамо отправится 16-го июня на сбор в Австрию. Туда же – двумя группами, 19 и 21 июня – прибудут игроки национальных сборных, которые в начале месяца защищали цвета своих стран.

Стартовое занятие длилось около часа и провел его тренер по физподготовке Виталий Кулыба. В первой части тренировки футболисты совершили пробежку вокруг поля, а во второй занимались с медболами, так в спортивном мире называют утяжеленные мячи. Виталий предложил интересные упражнения, проходившие в игровой форме. Игроки разделились на две группы и соревновались в эстафетах, выполняя при этом с мячами различные задания.

Также на базу за вещами приехал Тарас Михалик, который не стал продлевать контракт с Динамо.

Отсутствовали и Тайе Тайво, чья аренда подошла к концу, и Денис Бойко, который перешел на правах аренды в Днепр.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
леша    15.06.2013, 00:03
Оценка:  +1
леша
украинцы в отпуске,дыбилы вы. после сборной.
гость  (аноним)  15.06.2013, 00:01
Оценка:  0
гость
Бертольо?
K@ZAK    14.06.2013, 23:04
Оценка:  0
K@ZAK
остальные с Милей в Форсаже висят
big-niknet    14.06.2013, 22:46
Оценка:  0
big-niknet
как-то все печально в Динамо....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь