Переключиться на мобильную версию

Лужный остается. Таврия со старым тренером приступила к подготовке к сезону

Футболисты и тренерский штаб Таврии вышли из отпуска. Команда начинает подготовку к сезону-2013/14.
Лужный остается тренировать Таврию
Лужный остается тренировать Таврию
sport-express.ua

Как сообщил клубной пресс-службе генеральный директор Таврии Александр Бойцан, с 14 июня к выполнению своих обязанностей приступил и тренерский штаб Олега Лужного.

"Информация некоторых ресурсов о переменах в тренерском корпусе команды не соответствует действительности. Печально, что разные издания пытались и пытаются опорочить имя первого чемпиона Украины, искать скандалы там, где их нет и быть не может. Я снова призываю всех любителей футбола - болельщиков, журналистов - черпать информацию о жизни нашего клуба исключительно на официальном сайте Таврии.

Подготовительные предсезонные сборы - очень важная часть года. В это время ни к чему нервозность вокруг команды. Верю, что настоящие поклонники нашей команды поддерживают, и всегда будут поддерживать Таврию. Вместе с вами наш коллектив обязательно добьется новых успехов", - уточнил Александр Бойцан.

Напомним, чемпионат Премьер-лиги Украины сезона-2013/14 начнется, ориентировочно, 13 июля. В стартовом туре Таврия на своем поле примет луганскую Зарю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь