Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Если бы Милевский вернулся в команду - вернул бы ему 10-й номер

Нападающий киевского Динамо и сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал, почему решил зимой поменять свой игровой номер.
Ярмоленко забрал себе номер Милевского
Ярмоленко забрал себе номер Милевского
dynamo.kiev.ua

"Мне захотелось поменять в футбольной жизни хоть что-нибудь, и я решил: поменяю номер. Если бы Милевский вернулся в первую команду - без колебаний вернул бы ему десятку", - подчеркнул Ярмоленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Ярмоленко отобрал номер у Милевского

Футболист также отметил, что Андрей Шевченко не оставил без своего комментария то, что в сборной он сейчас играет под седьмым номером.

"Наверное, для всех юных футболистов моего поколения Шева был образцом для подражания. Недавно он, кстати, приезжал к нам на базу в сборную и, заметив у меня седьмой номер, с характерным чувством юмора "притравил": мол, ты у меня отобрал самое ценное", - сказал Ярмоленко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2013, 12:06
Оценка:  +9
гость
-Очень неприятно читать предыдущие коменты! -Человек в Жизни уже добился многого! -И голы за сборную Украины забивает и передачи голевые выдаёт! -И уже вписал себя в Историю! -Кто -вы??? -Безликие, злобные, завидующие! -Наверняка даже достойную жизнь своим семьям обеспечить не можете! -Убогие!!! -Но радуйтесь -Бог и таких -ЛЮБИТ!!!
SERGE_M    14.06.2013, 13:07
Оценка:  -6
SERGE_M
Сам ты чмо безликое.
У этих придурков "футболеров" мозгов кроме как на новую тачку и новый номер поменять - ни на что не хватает.
SERGE_M    14.06.2013, 13:08
Оценка:  -5
SERGE_M
Нет чтобы самосовершенствоваться.
Можеш ь и дальше продолжать oнaниpовать на своих кумиров.
гость  (аноним)  14.06.2013, 11:43
Оценка:  -5
гость
Поменяй протезы, дебил. У тебя же вместо рук - ноги, а вместо ног - грабли! И протез головы тоже не забудь, дятел. А про тёму не забывай, вместе с ним - та ещё парочка балетных пингвинов, топ клоунов куевского масштаба.
SERGE_M    14.06.2013, 11:33
Оценка:  -5
SERGE_M
Типа у тебя сейчас все ОК, мастерство на высшем уровне, и менять больше нечего, кроме номера?
ОМГ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь