Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо: С Чехии легче уехать в Испанию или Англию, чем из Украины

Арендованный у киевского Динамо либерецким Слованом полузащитник Сергей Рыбалка рассказал, где дальше продолжит свою карьеру.
Сергей Рыбалка не видит для себя смысла играть за дубль Динамо
Сергей Рыбалка не видит для себя смысла играть за дубль Динамо
ФК Динамо Киев

По словам футболиста, он  16 июня улетает в Чехию, где присоединится  к Словану, который продлил срок его аренды на полгода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слован хочет выкупить права на полузащитника Динамо

"Понимаете, я ехал в Чехию не зарабатывать, а играть в футбол, почувствовать более серьезный уровень настоящего чемпионата, нежели турнир молодежных составов. Что касается пресловутой слабости их лиги, то, к примеру, вспомните Викторию с Плзени в 1/8 финала Лиги Европы, когда она совсем не по игре уступила дорогу в четвертьфинал Фенербахче.

Тем более, это все-таки Европа, игры посещают множество скаутов клубов топ-лиг. Уверен, с чешского чемпионата намного легче уехать, к примеру, в Испанию или Англию, чем из Украины", - подчеркнул Рыбкалка.

Он также отметил, что чешский чемпионат не является слабым, как считают многие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пригодились бы? Футболисты, покинувшие Динамо в этом сезоне

"Если речь обо мне, то я рад, что попал в Чехию. Чемпионат там не такой слабый, как многие считают в Украине - чем-то даже похож на немецкую бундеслигу. Плюс попал в дружный коллектив, который меня очень хорошо принял…

Мне уже 22 года. Смысл сидеть в дубле Динамо?" – сказал Рыбалка.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.06.2013, 10:57
Оценка:  +1
гость
Прав. 1 из 10 шансов в лучшем случае попасть в основу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь