Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Черноморца: Цели мощно усиливаться ради Лиги Европы у нас нет

Сергей Керницкий заявил, что Черноморец не собирается совершать летом громкие трансферы.
Керницкий заявил, что Черноморец не собирается тратиться перед Лигой Европы
Керницкий заявил, что Черноморец не собирается тратиться перед Лигой Европы
ukrfootball.com.ua

"Я рад, что мы смогли выполнить задачу и попасть в еврокубки, но это не означает, что наш клуб бросится на трансферный рынок и начнет направо и налево тратить деньги. Мы не хотим, чтобы с нашей командой произошло то, что и с некоторыми командами УПЛ: кто-то не платит зарплаты, кто-то не едет на выезд...

Нам это не нужно, поэтому все наши траты взвешены и просчитаны и соответственно трансферная политика у нас будет взвешенная.

В первую очередь должны прогрессировать те футболисты, которые есть у нас в составе. Этого хочет и Роман Григорчук, поэтому цели мощно усиливаться ради Лиги Европы, нет.

Мы будем прогрессировать постепенно, так что не ждите каких-то громких трансферных сенсаций. Взвешенность – вот наш девиз на это межсезонье", - отметил Керницкий.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем23071990  (аноним)  12.06.2013, 11:28
Оценка:  0
Артем23071990
Черноморец команда хорошая, отлично сыграли. Но зачем такие представители в еврокубках, если после 1-2 матчей закончат свой путь? Все же желаю одесситам сыграть в ЛЕ хорошо и показать результаты не хуже, чем в ПЛ.
гость  (аноним)  12.06.2013, 11:19
Оценка:  0
гость
На жаль, крім одного-двох гравців там нема кому прогресувати. Всі зіграли на максимумі, а для ЛЕ цього ой як мало.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь