Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии грозится обнародовать документы по делу Альтмана

Генеральный директор Таврии Александр Бойцан рассказал о ситуации с контрактами бывших тренеров команды.
Александр Бойцан прокомментировал дело Альтмана
Александр Бойцан прокомментировал дело Альтмана
СК Таврия

"Никто не обращает внимания на те документы, которые предоставляет клуб. Принимаются те решения, которые нужны. Если понадобится, я размещу в прессе документы, которые есть по этому делу.

Человек подписал контракт. Под графой "заработная плата" он поставил свою подпись. При разрыве соглашения он должен получить всю зарплату до конца контракта, это понятно. Мы готовы эту сумму выплатить, но люди хотят в 30 раз больше, чем та сумма, которая получается. Это, по-моему, ненормально", - рассказал Бойцан каналу Футбол.

Напомним, что Таврия может начать новый сезон с минус тремя очками из-за невыполнения решений по выплате компенсации за досрочный разрыв контракта с тренером команды Семеном Альтманом.

Отметим, что в начале июня 2012 года Семен Альтман был уволен с поста главного тренера Таврии. Сам специалист заявил о том, что его отставка прошла по-хамски.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2013, 17:20
Оценка:  0
гость
в Запорожье раскрыта группа людей по угону машин.....идёт суд! продажа и в последствии угоны авто с подделкой документов.. Авто до сих пор не найдены! просьба решить эту проблему
гость  (аноним)  12.06.2013, 08:59
Оценка:  +2
гость
Я думаю, что у Альтмана найдется какое то доп. соглашение к контракту, где указана реальная зарплата, мы уже виде5ли сколько Шевченко зарабатывал в Динамо
гость  (аноним)  11.06.2013, 23:30
Оценка:  -1
гость
А может найдется кто, объяснить доброму человечку, что сокрытие информации наказуемо?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь