Переключиться на мобильную версию

Бывший вице-президент FIFA: Украина может претендовать на финал еврокубка

Вячеслав Колосков, управляющий советским и российским футболом 25 лет, считает, что Григорий Суркис может добиться для Украины финального матча одного из кубков UEFA.
Колосков привез в Москву финал Лиги чемпионов в 2008 году
Колосков привез в Москву финал Лиги чемпионов в 2008 году
sports.ru

"Как человек, проработавший в этой организации 28 лет, спешу вас уверить: у ее сотрудников нет задачи - во что бы то ни стало выбить что-то для своей федерации. И избирают их вовсе не для этого, а для развития всего европейского и даже мирового футбола. И так называемые преференции нужно обеспечивать мягко, корректно и интеллигентно. На основании возрастающего доверия к объективным возможностям твоей страны.

Мне кое-что в этом плане удалось: так в России состоялись финалы обоих еврокубков, а также несколько крупных юношеских соревнований.

Убежден, что со временем - при соответствующей поддержке ФФУ и правительства Украины - и Григорию Суркису вслед за Euro-2012 удастся привезти в свою страну, к примеру, решающий матч одного из кубков UEFA. Все необходимое для организации подобного мероприятия у вас уже есть", - отметил Колосков.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.06.2013, 18:39
Оценка:  +1
гость
Ага, особенно финала в Харькове После того как Маркевич публично его на ... послал фактически
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь