Переключиться на мобильную версию

Велозу: Когда переходил в Динамо рассчитывал не на третье место

Полузащитник сборной Португалии и Киевского Динамо Мигель Велозу рассказал о том, что у каждого клуба случаются неудачи.
Велозу: У каждого клуба случаются неудачи
Велозу: У каждого клуба случаются неудачи
ФК Динамо Киев

"Принимая предложение Динамо, я, конечно же, рассчитывал не на третье место в чемпионате. Об этом даже речи быть не могло. Думал стать чемпионом и хорошо выступить в еврокубках.

На мой взгляд, причину неудачи надо искать в себе. Мы все, руководство клуба, тренерский штаб и, наверное, в первую очередь футболисты должны хорошенько проанализировать то, что произошло, дабы ни в коем случае не повторить этого в будущем. У каждого клуба случаются неудачи, но это не повод сразу уходить из команды.

Я в Динамо только один сезон, да и предложений, насколько мне известно, не поступало", - цитирует футболиста газета Взгляд.

Также полузащитник рассказа о разных подходах к тренировочному процессу Блохина и Семина.

"Подход Блохина и Семина к тренировкам, подготовке к матчам, конечно же, отличается, да и по своим личностным качествам они совершенно разные. Но я не думаю, что справедливо сваливать наши неудачи на смену тренера в ходе сезона. Убежден, это не имело решающего значения", - заявил Велозу.

Напомним, ранее Мигель Велозу рассказал о том, что ему нравится отдыхать в ночном клубе Арена.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    07.06.2013, 14:18
Оценка:  -4
Пришта
Ты парнишка не очень то старался, что бы быть с медалями высшей пробы.
Sanraise    07.06.2013, 18:28
Оценка:  +1
Sanraise
если он не очень старался то остальным вообще пох!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь