Переключиться на мобильную версию

Второй шанс? Бертольо едет обратно в Динамо

Аргентинский полузащитник Факундо Бертольо, который последний сезон на правах аренды провел за бразильский Гремио, возвращается в Киев.
Бертольо оказался не нужен в Гремио
Бертольо оказался не нужен в Гремио
ФК Гремио

Арендное соглашение было рассчитано до 30 июня, но взаимной договоренности сторон было решено прервать действие договора несколько раньше, чтобы футболист успел вернуться в Украину и начать готовиться к новому сезону вместе с Динамо.

Отметим, что Бертольо перебрался в Гремио в феврале 2012 года, но за эти полтора года сыграл только 15 матчей, забив 5 мячей.

Футболист уже попрощался с партнерами по Гремио и в пятницу отправиться в Аргентину навестить семью, а уже в среду вылетит в Украину. Напомним, футболисты киевского Динамо из отпуска должны выйти в пятницу, 14 июня.

Впрочем, не исключено, что Бертольо останется в Бразилии. В услугах футболиста заинтересован Палмейрас, который уже сделал запрос. В любом случае, будущее аргентинца определиться только после возвращения в Украину, сообщает Zero Hora.   

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.06.2013, 13:44
Оценка:  0
гость
на кол его
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь