Переключиться на мобильную версию

Агент Косты: Шахтер не позволит Дугласу уйти

Агент полузащитника Шахтера Дугласа Косты, Сезар Боттега объяснил, почему его клиент не покинет Донецк несмотря на то, что постоянно муссируются слухи о возможном трансфере бразильца.
Агент Дугласа Косты считает маловероятным трансфер своего подопечного
Агент Дугласа Косты считает маловероятным трансфер своего подопечного
shakhtar.com

"Этот сезон у него не очень хороший. Играл мало и не смог проявить себя. После этого его трансферная стоимость снизилась, но украинский клуб, конечно, не позволит ему уйти. Этот клуб не нуждается в деньгах от трансферов. Его целью является становление и проведение отличного сезона".

В связи с приходом Веллингтона Нема положение Косты в Шахтере еще больше ухудшилось.

"Ситуация как и в прошлом году. Вероятно, что это подкрепление является реакцией еще на уход Виллиана. Их идея всегда иметь по два атакующих игрока слева и справа отличного качества", - раскрыл трансферные задачи Шахтера агент.

Боттега признал, что несмотря на то, что в Италии часто говорят о 23-летнем полузащитнике, реальных предложений не было.

"Был интерес Ромы, как и многих итальянских клубов, были контакты какое-то время. Но слишком много новостей, скорее, спекуляции СМИ", - считает агент.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь