Переключиться на мобильную версию

Премьер-лига не решилась увеличить лимит на воспитанников

4 июня, в Киеве состоялось общее собрание участников Премьер-лиги, на котором подвели итоги сезона 2012/2013 и утвердили план-календарь и Регламент на следующий сезон 2013/14.
Сергей Керницкий рассказал об изменениях в регламенте на следующий сезон Премьер-лиги
Сергей Керницкий рассказал об изменениях в регламенте на следующий сезон Премьер-лиги
isport.ua

Итоги собрания прокомментировал генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий.

"Изменения в Регламенте коснулись среди прочего, такого пункта, как дисциплинарные санкции, а именно, пропуска игроком матчей при переборе желтых карточек.

Если ранее за каждые дополнительные четыре желтые карточки футболист пропускал плюс один матч, то сейчас проще. Получив четыре предупреждения, игрок пропускает один матч, получив следующие четыре "горчичника", снова один матч.

Относительно заявки команд, все осталось без изменений - Список А состоит из 25-ти игроков, в котором должно быть не меньше 4-х воспитанников клуба.

И по футболистам, принявшим гражданство Украины. Раньше считать таких игроков в заявке как украинцев, можно было, только если этот футболист являлся членом сборной Украины. Этот пункт решили убрать и привести все в соответствии с Конституцией. Теперь любой футболист, имеющий украинское гражданство - не легионер", - рассказал Керницкий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь